Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Правильно. На этом сайте видно сколько упырей развилось. Не знают человека, а сразу оскорбляют.Вернуться в СССР
  • Виталий Литвинов
    Ага, Коба так любил свой народ, что имел его всегда, везде и во всех позах.Путин - продолжат...
  • Сергей Микульский
    Это его поминальная свечка.Вернуться в СССР

"Путиноведение": Володин призвал рассказывать о заслугах президента в школах и вузах

"Путиноведение": Володин призвал рассказывать о заслугах президента в школах и вузах

Председатель Государственной Думы, видный член партии "Единая Россия" Вячеслав Володин заявил, что в школах и вузах детям должны в большем объеме рассказывать о новейшей истории России и её достижениях под руководством президента Владимира Путина, без которого не было бы сегодня нашего процветающего государства.

Читаем стоя:

«Кто остановил войну на Кавказе? Кто остановил разрушение государства? Кто сделал все для того, чтобы рассчитаться с долгами Советского Союза, 90-х годов? Кто это сделал? Это сделал Путин! Мы должны это признать. Если бы не Путин, не было бы сегодняшней России», — процитировала слова спикера дисциплинированная пресс-служба Госдумы.

Эту пламенно-подобострастную речь можно сразу перекладывать на музыку, обращать в стихотворную форму и даже обратиться к единственному в мире мастеру гранитного литья - Дмитрию Медведеву.

В последнее время из недр Государственной Думы вышло множество гротесковых, утопических и даже парадоксальных законопроектов, так что можно не сомневаться - и этот призыв вполне может быть претворен в жизнь каким-нибудь хитро-скользким парламентским способом.

Саркастично-ироничные социальные Сети сразу предложили новый образовательный предмет, окрестив его "путиноведением".

Но, может быть, легкомысленные россияне просто не улавливают всей красоты мысли высокопоставленного члена партии власти?

Может быть, действительно озвученные им заслуги российского президента настолько велики (а они, действительно, есть, никто не спорит), что перед ними меркнет и проблема невозврата гражданам советских банковских вкладов, и «заморозка» их пенсионных накоплений, пенсионная реформа, «оптимизация» здравоохранения, прогрессирующее седьмой год падение доходов населения, ставшее следствием нынешней социально-экономической модели, колоссальное расслоение общества?

Надо ли рассказывать нашим детям правду или только перечислять по параграфам рывки и триумфы? 

 

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх