Медвежий угол

35 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Не знаю, что он имел в виду. Но Путин здесь вообще ни при чём, ведь речь идёт о БелоруссииЛогичные вопросы ...
  • Юрий Ким
    Пора менять Лукашенко на Путина.Логичные вопросы ...
  • Юрий Ким
    Он имеет ввиду Путина, а не Лукашенко. Сравнил его с Тихановской. Маразм, однако)Логичные вопросы ...

Шамана вылечили – на очереди схиигумен Сергий

Кто же ожидал, что шамана Габышева, который казался неисправимым психопатом, так быстро приведут в норму? Больше в походы на Кремль он не собирается. Врачи-психиатры сотворили маленькое чудо. А многие не верили, что российская психиатрия жива. Она в наилучшей форме. Шамана поставили на ноги, значит, и безумного схиигумена, который грозит России всяческими бедами, не верит в 5G и требует президента немедленно передать ему власть, можно вылечить. 

Шамана вылечили – на очереди схиигумен Сергий

Странно, что его до сих пор только штрафуют. Видно же, что человек тяжело болен и нуждается в срочном лечении. К чему все эти штрафы и лишение сана? Надо принудительно госпитализировать. Смотрите, как у людей в голове светлеет. 

Александр Габышев, известный как «якутский шаман», после выхода из психиатрической больницы, где провел всего два месяца, отказался от своих прежних планов. Вспомнил, что он никакой не шаман, а православный воцерковленный человек. И рассказал об этом в интервью.

«Очень тяжело, очень… - говорит шаман. - Это далеко не пансионат, не санаторий. Ужасно здоровому находиться среди больных!»

Психиатрам известно, что любой больной считает себя здоровым.  На вопрос о том, состоится ли ранее планировавшийся им поход в Москву, шаман ответил отрицательно.

«С обрядом, как раньше было задумано, нет, не состоится. Я решил исполнить свою давнюю мечту — кругосветное путешествие. Где пешком, где на попутках, где еще как-нибудь. Это случится, когда я оформлю все, как полагается, по закону, с разрешения властей», — пояснил он.

Также Габышев сказал, что все его прежние разговоры были «фантазиями».

«Знаете, это были мои фантазии, можно сказать, сказки. Поэтому не стоит обращать на них внимания». «Мной правила гордыня (это когда рогами упрешься и стоишь на своем!), она — смертный грех. Смирение во спасение — это дар Божий», — добавил Александр. И даже от шаманизма отвернулся. - Понимаете, я верующий человек, крещеный, православный. Когда была жива жена, мы были воцерковленными людьми…»

Знать бы имя того великого врача, который так быстро поставил больного на ноги. Схиигумена отправлять к нему же. Непременно. 


#Россия #Габышев #Схиигумен #Шаман #5G #Кремль 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх