Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    Сегодня, кроме ПЯТОЙ КОЛОНЫ у России ещё прибавилась головная боль, это КПРФ ( КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ ), вмес...Жириновский потре...
  • Александр Сергеев
    Сколько можно терпеть этих НЕГОДЯЕВ, в т. ч. работников КПРФ, НАЗАРОВЫХ-ЗАГАЖЕННЫХ артистов-эквилибристов, ГОЗМАНОВ, ...Жириновский потре...
  • Сергей Власов
    Послать на йух один раз и забыть. А вообще, надо во все Министерства иностранных дел всех стран, которые что то там в...Чехия назвала раз...

Свет фонариков хомячков Навального испугал Путина до предела!

Свет фонариков хомячков Навального испугал Путина до предела!



Тут такое дело - а оппозиция в России "фсио". Бессовестный Явлинский наехал на Навального. Бессовестный Слепаков наехал на хомяков Навального. А забавный и милый плюшевый Волков - предложил навальняткам, в качестве борьбы - посветить 14 февраля фонариками в небо. Ребята, вы правда не чувствуете - какие вы мудаки?
Среди моих друзей, хотя я стараюсь с ними эти темы теперь не затрагивать - царит уныние. Кто-то, как обычно, делает вид, что он не при делах. Кто-то, говорит - что понял, что надо валить в "тыл" - ибо это война. Дезертиры везде одинаковы всегда, наша редакция просит по этому поводу поставить им песню группы "Ария".

И есть третий тип - которые огрызаются, которые продолжают обвинять кругом всех подряд - не замечая, что все уже кончилось. Не навсегда, конечно, денег пока на Западе хватает. Но именно, что оппозиция в России "фсио". Ибо фонариками в небо - значит? А завтра, что? Встанете дома на тубуретку и расскажите в пустоту стишок?

Я уже не помню, умели ли когда-нибудь думать "думающие люди", потому что из моих воспоминаний - там были одни мантры, агитки, ненависть, презрение, подхалимаж и т.д. В общем, это и раньше секта была - но сегодня совсем уже религия для дебилов.
Кто не скачет - тот Путин.
Кто не посветит фонариком 14 февраля - тот Путин. Дальше что? Кто не наложит в штаны? Я поддерживаю. Всемерно.

Одно жалко, как много действительно хороших людей - реально остались за бортом. Стали унылыми и нервными дебилами. А могли бы приносить пользу стране.

Но, с другой стороны, мудаков пересчитали. И опять же - теперь вся страна видит, что у нас их, конечно, в цифрах - много, но в процентном отношении ко всему населению - пшик. И часть, есть шансы, еще повзрослеет.

Давайте делать ставки - что еще придумают дегенераты для победы над Путиным и для постройки прекрасной России будущего? Я теряюсь.

Счастья вам.

Картина дня

наверх