Медвежий угол

35 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Помошников24 февраля, 20:02
    "А разве по делам нельзя судить объективно?" А вы почитайте сколько старост, полицаев на оккупированной территории де...У нас же как? Что...
  • Сергей К24 февраля, 19:47
    Всякий человек отводит математике свое место. Для кого-то это профессия. А кто-то - большинство - с трудом числа скла...О заслугах Сталин...
  • Сергей К24 февраля, 19:39
    Логичное очень объяснение. И проверено практикой. Маркс же капитальный труд написал. С множеством фактов и примеров. ...О заслугах Сталин...

Свет фонариков хомячков Навального испугал Путина до предела!

Свет фонариков хомячков Навального испугал Путина до предела!



Тут такое дело - а оппозиция в России "фсио". Бессовестный Явлинский наехал на Навального. Бессовестный Слепаков наехал на хомяков Навального. А забавный и милый плюшевый Волков - предложил навальняткам, в качестве борьбы - посветить 14 февраля фонариками в небо. Ребята, вы правда не чувствуете - какие вы мудаки?
Среди моих друзей, хотя я стараюсь с ними эти темы теперь не затрагивать - царит уныние. Кто-то, как обычно, делает вид, что он не при делах. Кто-то, говорит - что понял, что надо валить в "тыл" - ибо это война. Дезертиры везде одинаковы всегда, наша редакция просит по этому поводу поставить им песню группы "Ария".

И есть третий тип - которые огрызаются, которые продолжают обвинять кругом всех подряд - не замечая, что все уже кончилось. Не навсегда, конечно, денег пока на Западе хватает. Но именно, что оппозиция в России "фсио". Ибо фонариками в небо - значит? А завтра, что? Встанете дома на тубуретку и расскажите в пустоту стишок?

Я уже не помню, умели ли когда-нибудь думать "думающие люди", потому что из моих воспоминаний - там были одни мантры, агитки, ненависть, презрение, подхалимаж и т.д. В общем, это и раньше секта была - но сегодня совсем уже религия для дебилов.
Кто не скачет - тот Путин.
Кто не посветит фонариком 14 февраля - тот Путин. Дальше что? Кто не наложит в штаны? Я поддерживаю. Всемерно.

Одно жалко, как много действительно хороших людей - реально остались за бортом. Стали унылыми и нервными дебилами. А могли бы приносить пользу стране.

Но, с другой стороны, мудаков пересчитали. И опять же - теперь вся страна видит, что у нас их, конечно, в цифрах - много, но в процентном отношении ко всему населению - пшик. И часть, есть шансы, еще повзрослеет.

Давайте делать ставки - что еще придумают дегенераты для победы над Путиным и для постройки прекрасной России будущего? Я теряюсь.

Счастья вам.

Картина дня

наверх