Медвежий угол

35 968 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    выжили те,кто колебался вместе с линией партии)))Платошкин рассказ...
  • Михаил Андреев
    Мой дед коммунист в атаку шёл не за коммунистов а за свою жену и детей.Платошкин рассказ...
  • саша дмитренко
    коммунизм-это религия! надо только верить)))Платошкин рассказ...

Хватит врать: Украина скоро будет в НАТО

Российские СМИ снова замечены в искажении информации. Давайте будем на стороне истины. Она важнее всего. США ясно дали понять, что Украина вступает в НАТО в ближайшее время — 2022 год, в 2021 просто не успеют. И в настоящий момент приглашенный для обсуждения этого вопроса в Вашингтон президент Вова Зеленский запросил план действий по вступлению в альянс. Так что Украина будет в НАТО быстрее, чем вы думаете. И команда, которая у власти в России обязана  учитывать это обстоятельство. Потому что прежде всего — безопасность российских граждан. Россияне, вы хотите «сразу в рай»?! По-моему, мало кто хочет. Мы должны учитывать реальность, а не то, чем нас кормят. 

Хватит врать: Украина скоро будет в НАТО

Вы же понимаете, что будет после того, как Украина окажется в НАТО. И что иностранные издания тоже куплены. Особенно такие, как Axios. Этой площадке вообще никакого доверия. Ссылка под катом. 

Издание пишет (перевод мой): «Правительство Украины первоначально сообщило на своем официальном сайте, что Байден «подчеркнул ... важность предоставления украинскому государству Плана действий по членству в НАТО», который направит Украину на путь членства в альянсе. Белый дом отрицает, что Байден выразил поддержку такому шагу по призыву.

«Украинцы неправильно охарактеризовали заявление и исправили запись», - сказал Axios представитель Совета национальной безопасности».

Непонятно, зачем нужен этот вброс, натужно созданный на кривом английском языке, немного подкорректированный изданием. Ведь Белый дом на самом деле предлагает Украине План действий по членству в НАТО уже в этом году. Но они не успеют его реализовать, понятное дело, в 2021. Поэтому Украина станет членом НАТО в 2022 году. 

Но что это означает для Украины?! Ровным счётом ничего. Возвращения так называемых оккупированных территорий, захваченных, как они считают,  сепаратистами и оккупантами — Крым, ДНР, ЛНР — не состоится. Именно потому, что это внутренняя проблема Украины. И эти самые «сепаратисты» из ЛНР и ДНР отделились от государства Украина сами по себе. Создав собственные государства. То, что Украина не может с ними справиться, принудить быть в составе Украины, а Крым вообще провел референдум и захотел быть вместе с Россией, решение — бывших граждан Украины. У более чем 40% граждан ДНР и ЛНР — уже российское гражданство. Поэтому здесь блок НАТО ничем помочь не может, да и не будет. Турция в НАТО — с курдами разбираются сами, никто им не помогает. И таких примеров масса. А как насчёт Албании?!

Но при этом альянс продолжает военные операции в самых разных странах и контртеррористическую деятельность. На передовой очень не хватает солдат из стран, которые пригодятся альянсу, чтобы цинковые гробы не шли в США и другие «цивилизованные страны» сообщества «пяти глаз» и просвещенную Европу, но при этом в малозначительные страны, вроде Украины, которая готова снова «целовать ноги гетмана», лишь бы приняли в альянс, гробы пойдут потоком. Похоронные команды будут разъезжать по стране и сообщать, что их сын или дочь (солдаты НАТО), погибли в далёкой стране, но похороны — за счёт альянса. Насчёт дочерей, вспомните наводчицу Надежду Савченко (есть боевые и воинственные женщины, для которых война — призвание), да и, в общем-то, женщины на войне давно уже в порядке вещей. 

Российская и иностранная купленная пресса старательно убаюкивает обывателя, чтобы он не думал: «Россия в кругу врагов, но кто нас в этот круг завел?! Что происходит?! Ситуация всё серьёзнее», а думал: «Можно расслабиться. Украина смешная — и не страна вовсе, а территория 404, её никуда не возьмут, все под контролем, Крыму ничего не угрожает». Не надо недооценивать угрозу, Россия в самом деле в кругу врагов, и эти враги очень изощрённо мыслят, строят планы, есть стратегия Пентагона и планы ЦРУ и Госдепа, где черным по белому прописано противостояние внешнему врагу — России, они смыкают кольцо. И да, Украина, вероятнее всего, вступит в НАТО в 2022 году. И тут нет ничего необычного. Всё к этому шло — после избрания «демократа» (в толстых кавычках) Байдена. 

Человек имеет право знать, что происходит на самом деле. И анализируя факты, а не вранье, принимать правильные решения. Это моё оценочное суждение. 

#украина #нато #ложь #альянснато #бдительность 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,