Медвежий угол

35 537 подписчиков

Свежие комментарии

Алексей Навальный обратился к школьникам — продуманная речь

Навальный работает напрямую со школьниками, несовершеннолетними, иначе объяснить его абсолютно «детский» пост для них, где он рассказывает о космических кораблях и возможном нападении ксеноморфов на него, невозможно. Не инфантилизм и глупость, а чёткий расчёт. Работает человек, присланный с Запада, иностранный агент, на будущее. А значит, должна вестись контрдеятельность — чтобы использовать детей бесам в делах государственного переворота не удалось. И пусть в школах будет «политинформация» — для государственных нужд это и важно и нужно.

Алексей Навальный обратился к школьникам — продуманная речь

Судите сами, что это за речи, увидев, что пишет Навальный вашим детям (и думайте, как на это реагировать). Теперь понятно, почему некоторым хочется его расстрелять — цинизм вопиющий. 

«Привет, это Навальный. 

Хочу сказать, что у меня все хорошо, ведь у меня есть самое важное, в чем нуждается человек в моей ситуации, - ваша поддержка. Поверьте, я ее чувствую.

К сожалению, я не могу комментировать новости и события - я их просто не знаю, поэтому решил, что буду писать сюда какие-то факты о своей жизни.

Сегодня расскажу о том, тяжело ли мне - это частый вопрос. Не-а, не тяжело. Тюрьма, как известно, в голове.

И если хорошенько подумать, то становится ясно, что я не в тюрьме, а в космическом путешествии.

Судите сами. У меня простая, спартанского вида каюта - железная кровать, стол и тумбочка. На космическом корабле не до роскоши. Дверь в каюте открывается только из командного центра. Ко мне заходят люди в униформе, они говорят только несколько шаблонных фраз, на их груди горит огонек включенной видеокамеры - это андроиды. Я не готовлю еду - мне ее доставляет прямо в каюту автоматическая тележка. Мои тарелки и ложки сделаны из блестящего металла.

Совершенно как в кино о космосе, со мной общается командный центр корабля. То есть буквально голос из стену через интерком говорит: три-ноль-два, готовьтесь к санитарной обработке. А я отвечаю: ага, окей, через 10 минут. Чай только допью.

Поэтому, конечно, в этот момент я понимаю, что я в космическом путешествии, летящий к прекрасному новому миру.

Мог ли я, фанат книг и фильмов о космосе, отказаться от такого полета, пусть даже он продлится три года? Очевидно, нет. Да, космические путешествия опасны. Можно прилететь, а там ничего нет. Полет может оказаться гораздо более долгим из-за навигационной ошибки. Случайный астероид может уничтожить корабль, и ты погибнешь.

Но ведь часто приходит и помощь. Дружественный сигнал. Гиперпространственный тоннель хоп - и ты уже на месте. Обнимаешься с родными и друзьями в прекрасном новом мире.

Одно только есть большое различие с фильмами о космосе. У меня совсем нет оружия. А если на корабль нападут ксеноморфы? Сомневаюсь, что от них можно отбиться чайником.

Пожалуй, заточу ложку о стену ».

Нет, это не Навальный пишет. Никогда он не был фанатом книг о космосе и вообще фантастики, чья аудитория сейчас входит в школу, а рассказывал, что читает вполне взрослые книги, называя литературу мейнстрима. Тщательно подготовленная провокация (очередная), направленная против российских детей. Кто перед нами в СИЗО Матросская тишина?! Явно крайне циничный человек, активно рвущийся к власти.  

#навальный #алексейнавальный #дети #школьники #бесы 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх