Медвежий угол

37 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Антон Быстрый Жуков
    Мочить пидорохолоящуров дырявых!)🥊👍😂✊Экономист жалуетс...
  • viach
    Как ни крути, а ГУБЕРНИЕВ  откровенный и не прикрытый  ПОДСТРЕКАТЕЛЬ  ЛЮДЕЙ  К  ПРЕДАТЕЛЬСТВУ  РОДИНЫ !"ЭТО ВРАНЬЁ, ДИМА...
  • Геннадий Свидерский
    На ошейник всех пидоров гендеров и хохлов . Тотальный контроль .Экономист жалуетс...

В продаже «Родина-мать»! Страшной «Бабушкой с флагом СССР» торгуют оптом и в розницу

В продаже «Родина-мать»! Страшной «Бабушкой с флагом СССР» торгуют оптом и в розницу

Приключения милой и безобидной бабушки, встретившей российские войска с флагом СССР продолжаются. После коряво-пластилиновых памятников, бесконечных арт-граффити и зловещей восковой фигуры в Питере, до неё добрался Московский монетный двор (ММД).

ММД выпустил патриотическо-зловещий жетон из латуни «Родина-мать», диаметром 3 сантиметра и с присутствием красной печати, хотя при его возможностях монетный двор мог бы капнуть и эмали.

Изобретательные художники объединили знаменитую скульптуру «Родины-матери» из Волгограда и фигурку бабушки Анны с советским флагом в руках. И если ММД по христиански обошёлся с памятником Вучетича, обозначив на заднем плане лишь его контур, то пожилая женщина с черепными чертами лица на переднем плане выглядит, как старуха с косой.

Многочисленные дилеры-перекупы уже выставили жетоны в продажу на интернет-аукционах России. Цена объединённой «Родины-матери» пока 700 рублей без учёта доставки.

В продаже «Родина-мать»! Страшной «Бабушкой с флагом СССР» торгуют оптом и в розницу

ММД объявил, что тираж этой красотищи ограничен, а это значит, что цена раритета будет расти во времени с геометрической прогрессией.

Я специально пересмотрел старые и современные памятные медали и жетоны и нигде не обнаружил такого подчёркнуто-акцентированного уродства. Очень бы хотелось, чтобы бабушка Анна, ставшая символом современной Победы, никогда не увидела и не испугалась жетона, выпущенного в её честь.

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх