Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Если все известно, то почему скоты не в кандалах и на каторге?"ГОЛОС"* ПРОВОДИТ...
  • Татьяна Бушмелева
    увы. Не понятно зачем такая волна враждебности против мигрантов. Есть лобби которое чартеры для доставки мигрантов пр...В его смерти прош...
  • Елена Филиппова
    Высылать в их родные кишлаки без права возвращения в Россию всей родне."Мама, что делать...

Болеем за самую красивую будущую "Мисс США" — Каталуну Энрикес

Люди, как вам «Мисс Невада» Каталуна Энрикес?! У неё все шансы стать «Мисс США», а потом и «Мисс Вселенная». Будущая чемпионка. Говорит, у неё были сотни мужчин. Так и сказала. Ну а что, красивее женщину просто сложно представить. Она великолепна, не так ли?.. Скажите, она вам нравится?! Особенно этот вопрос адресован мужчинам, ценителям женской красоты. Настоящим мачо. По десятибалльной шкале сколько выставим?! Вопрос на самом деле не простой. Женщина не для всех, с изюминкой. 

Болеем за самую красивую будущую "Мисс США" — Каталуну Энрикес

Каталуне всё время задают один и тот же вопрос.

«А правда, что ты родилась мужчиной?!»

Ну и как вы теперь себя ощущаете, мужики?!

Энрикес отказывается от комментариев, заявляя, что для нее это очень чувствительная тема. Детство её было ужасным, сообщает она. Как и взросление «болезненным». 

Болеем за самую красивую будущую "Мисс США" — Каталуну Энрикес

Этот трансгендер и ранее принимал участие в конкурсах красоты, однако в прошлом к Каталуне относились с пренебрежением. Однажды организаторы даже потребовали справку, которая доказала бы, что Энрикес и вправду девушка. Медики подтвердили — многочисленные операции проведены. 

Теперь «женщина» будет принимать участие в конкурсе «Мисс США», а если победит его, то и в «Мисс Вселенная».

Мужики, кстати пишут: «Какие же женщины никакие стали, если мужик лучше них, да ещё и в конкурсе красоты победит». Дикий сексизм.

Оценочное суждение. Жутковато. Потому что хирургия и фармацевтика вышла на такой высокий уровень, что это существо даже отрастило бёдра. И выглядит более женственно, чем настоящие женщины. По мере того как толерантность выходит на новые уровни, запутаться всё сложнее. Никому не пожелаешь. Потом настоящий мужик впадёт в депрессию и долго будет блевать по утрам и вечерам. США катятся прямо в ад.

#красота #сша #женщины #каталунаэнрикес #трансгендеры 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх