Медвежий угол

35 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Зуев
    Не читайте СоЛЖЕницина, что расстреляны десятки миллионов советских людей. Если бы до войны погибли десятки миллионн...Что сделали бы Ал...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Всех спортсменов гнать из Гос.думы поганой метлой, не смотря на их дипломы юристов, журналистов, к стати и журналисто...Спортсмены в росс...
  • Николай Кузнецов
    Насчет второй части поговорки не согласен.Эта странная росс...

Верните органы: суд предписал

История очень страшная. Родственники отдавали почки и часть печени своим близким. Но те умирали. Так бывает при трансплантации. Прямо в стенах больницы. И их увозили в морг. А органы шли состоятельным гражданам. За такое надо не только сажать, но и расстреливать. Суд решил: органы надо вернуть. Убив кучу богатых пациентов.

Верните органы: суд предписал

Повторяю, кто не понял. Суд постановил, что государственная больница выполняла операции по пересадке органов «незаконно». Поэтому нужно вернуть почки и печень. Органы должны предоставляться строго в порядке очереди очень больным людям. Но в ходе следствия оказалось, что печень и почки пересаживались за большие деньги состоятельным людям. А один из эпизодов — почку получил родственник одного из врачей.  

Также по словам главы Минздрава, в качестве доноров часто выступали бедные украинцы и молдаване, которые по липовым документам становились «племянниками богатых дядюшек».  

Суд предписал всем состоятельным гражданам Болгарии, а также других стран, куда утекали органы, вернуть их для трансплантации тем, кому они необходимы в порядке очереди. Негуманно?! К тому же невыполнимо. Но суд, как известно, руководствуется буквой закона, которая далека от логики, а иногда и справедливости.

Пусть бы оставалось как есть, а в дальнейшем пресечь безобразие. Но нет, а ну верните ливер!

Газета упоминает, что счастливыми обладателями новых почек и печени стали не только местные жители, но и 14 богачей из Израиля, Японии и Омана. Но, в действительности, это лишь верхушка айсберга. Следствие продолжается. 

Верните органы: суд предписал

Глядя как лоббируется закон о прививках от коронавируса для иностранцев, и как при этом российский Минздрав отчитывается о мнимой победе от ковида в ряде регионов, понимаю, что и в России госбольницы (не говоря уже о частных, которые вообще бесконтрольны) тоже запросто могут поставлять органы за рубеж, и устраивать такой вот произвол, который требует вмешательства следственных органов. А ковид победить ведь очень просто, достаточно всем ставить диагноз — ОРВИ, в крайнем случае, «внебольничная пневмония» и прочие, которых придумали уже с десяток, и все являются по сути коронавирусом. И всё, нет никакого ковида, хотя всем известно, что третья волна здесь. И многие болеют. Но у нас экономика важнее людей. Потом отчитаемся об избыточной смертности. Да и вообще этот коронавирус всем надоел.

Вернемся к нашим баранам (барОнам). Так заставлять их вернуть органы и обрекать на смерть или это слишком свирепо со стороны Фемиды?!

#трансплантация #пересадкаорганов #медицина #цинизм #врачи #торговляорганами 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх