Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова15 января, 17:44
    Гнать таких депутатов и сенаторов:(!!! В зад! Или на нары:(Да сколько ж можн...
  • Mike Mike15 января, 17:01
    Ты не представляешь как мне важно твое тупорлылое мнение дебила с засранными большевистскими пропагандонами мозгами))...Какой была бы Рос...
  • Олег15 января, 16:54
    Ну и дУраРожать не просили...

Черчесов сломал команду: Дзюбу убрал, форварда убрал, орёт

Главный тренер сборной по футболу разваливает сборную. Явно не в себе человек — и команду сломал, и сам сломался. Из-за глупого видео с Дзюбой, лишил команду капитана. Артём, конечно, расстроился. А теперь тренер вообще последними словами кроет футболистов. Хотя виноват в поражении с Сербией 5:0 тренерский штаб и лично Черчесов. У него несколько сорвало крышу после успехов на домашнем ЧМ. И команду он попросту уничтожил. 

Черчесов сломал команду: Дзюбу убрал, форварда убрал, орёт

Черчесов открыто раскритиковал футболистов. «Чалов и Миранчуки? Этому «золотому активу» пора себя хотя бы позолоченными сделать». 

Наставник сборной так интересно объяснил свой выбор между форвардами в пользу Антона Заболотного:

«Почему играет Заболотный? Он приносит больше пользы команде. Мне лучше «бездарный» Заболотный, хотя я его таким не называю никогда, нежели талантливый, который ничего не делает». 

Черчесов не только оскорбил форварда и выгнал капитана — он совсем слетел с катушек. Футболисты говорят: «Многие считают его физруком, а не тренером. Мы никогда не позволим себе заявить об этом в телеэфире. Похоже, что Черчесов до сих пор смотрит на футбольное поле из ворот».

Я за российского тренера, конечно. Иностранные тренеры не должны тренировать российскую команду.

В какой-то момент Черчесов был хорош. Но он потерялся. 

Играть должен талантливый, и не важно, что он лодырь, главное, чтобы забивал. И на видео не надо обращать внимание. Дзюба никого не изнасиловал. Просто выглядел смешно. 

#футбол #черчесов #дзюба #сборная

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх