Медвежий угол

36 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    И много Вы  в последнее время видите выполненных условий?))Хитропланства  и ...
  • Владимир Галацевич
    Самая маленькая студия не меньше 20 м2. А это насмешка от Арни. Какой-то конц.лагерь.Арнольд подарил б...
  • Олег Самойлов
    Естественно, за активную антисоветскую деятельность! Моя бабушка по маминой линии - белошвейка, дед - краснодеревщик,...Просто сказка на ...

Ракеты ПРО на Кубе не будут направлены против США

У американцев загорелось сзади

США дадут решительный ответ, если Россия будет размещать свои войска в Латинской Америке, заявил журналистам советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.

Ракеты ПРО на Кубе не будут направлены против США


Какое лицемерие. Они возле нас могут размещать силы, мы возле них нет. "Не демократично как-то". Истерика в Вашингтоне. Мы их не боимся, воевать они с нами боятся. Пытаются других натравить. Желающих

Только-только они говорили, что нельзя ограничивать суверенное право стран на вступление их в НАТО. А относительно Латинской Америки, если подобное повторят ОДКБ и те же Венесуэла и Куба - у американцев полыхнуло.

"Двери ОДКБ открыты для всех... Никто не может запрещать другим странам вступать в ОДКБ... Ракеты ПРО на Кубе не направлены против США, а для защиты от КНДР..." Я ничего не забыл? Несколько ранее замглавы МИД Рябков не исключил возможность размещения военной инфраструктуры на Кубе.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх