Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр тарасов
    Идиот это по моему ты. Никто не говорит, что при советах было всё идеально, но было очень много хорошего, о чём тепер...Я не стыжусь СССР!
  • Владимир Eвтушенко
    Не получится, никогда не будет дружбы с мразями, типа машки самойловойЯ не стыжусь СССР!
  • Владимир Eвтушенко
    петушок, а сейчас во власти разве благодетели народа* Как раз истинные пауки на теле народа, которым подвывают ла...Я не стыжусь СССР!

Турки не позволили Тбилиси отмечать знаковый праздник Грузии

Турки не позволили Тбилиси отмечать знаковый праздник Грузии
Турки запретили независимой и суверенной Грузии праздновать 900-летие Дидгорской Битвы (1121) - НАЧАЛА «ЗОЛОТОГО ВЕКА» ГРУЗИНСКОЙ ИСТОРИИ.

Дидгорская битва – важнейшее для Грузинского царства сражение между войсками царя Давида IV Строителя и войсками западно-сельджукских эмиров Мардина и Хиллы, которое привело к разгрому сельджукской армии и освобождению Тбилиси, который стал столицей страны. Победа означала окончательное исчезновение угрозы существованию грузинского государства и его народа.

Сделать 12 августа, своеобразный "день грузинской Победы", государственным праздником гордым грузинам запретил турецкий посол. По его словам, празднование победы над турками оскорбляет и обижает турецкий народ, поэтому грузинам это делать не стоит. Найдите какой-нибудь другой праздник. Да и дней в году целый мешок.


А начиналось со взрыва Саакашвилом Мемориала воинской славы в Кутаиси, установленного в память солдат, погибших в Великой Отечественной войне. Победа в которой была и грузинской.

Турки не позволили Тбилиси отмечать знаковый праздник Грузии
[Подробнее...]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх