Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда
    Тогда не суслик - хорёк.Суслик, с...а, от...
  • Marina Eremenko-Tsvetkova
    Все Ваши сторонники здорово поднаторили на оскорблениях. А по существу рассуждения пятиклассников.Зарплата Сталина ...
  • Александр Антоненко
    Скорее "вонючий"!Суслик, с...а, от...

Кто на кого напал в Хабаровске?

Кто на кого напал в Хабаровске?

Кто на кого напал в Хабаровске? Как то вдруг резко, к оппозиционным блоггерам в Хабаровске, стали так сказать, применять меры физического воздействия. Сначала на некорректное к себе отношение неизвестных, пожаловался некий оппозиционный журналист из лагеря господина Навального Дмитрий Низовцев:

Кто на кого напал в Хабаровске?

Данный господин сообщил, что трое неизвестных, напали на него возле подъезда, они применили к нему меры физического воздействии руками и ногами. Как пишет господин Низовцев он «ок». Не предоставив никаких доказательств (не считать же, в самом деле, содранные коленки Дмитрия за доказательства) господин Низовцев предлагает поверить ему на слова.

Кто на кого напал в Хабаровске?

И с этим я думаю, проблем у него не будет уж больного у его босса господина Навального электорат доверчивый. Тем более господин Волков, и госпожа Ярмыш друзья и соратники Алексея, один вообще находясь за границей, уже провели всестороннее расследование и выявили виновных:

 

Кто на кого напал в Хабаровске?

Теперь госпожа Ярмыш

Кто на кого напал в Хабаровске?

Алле господа, как же это все укладывается, например, с тем же «Фургал не виновен, нам нужны 100% доказательства»? С доказательствами в нападении на господина Низовцева как я уже писал не очень. Поэтому, уже в следующее нападение, на так называемого журналиста "Открытой России" Сергея Наумова, были внесены корректировки.

Кто на кого напал в Хабаровске?

Дело происходило среди белого дня при достаточном скоплении народа (то бишь свидетелей). Как утверждает сам якобы пострадавший целый день за ним ходил соглядатай и когда он подошёл к нему поинтересоваться что тому нужно соглядатай на него напал, а следом подключился второй.

Кто на кого напал в Хабаровске?

В общем, я сильно заморачиваться не буду, последую совету господина Волкова и проведу расследование в его стиле. Ведь как там, «не надо быть Эркюлем Пуаро, чтобы утверждать очевидное». А очевидное здесь следующее хабаровский протест сдувается, вот фото последнего митинга на площади:

Кто на кого напал в Хабаровске?

Как ты думаешь, мой дорогой читатель, что делают все «порядочные» революционеры в таких случаях? Все верно, они добавляют так сказать остроты, а что может быть острее как попытки режима закрыть рот «свободной прессе».

Что думаешь, поэтому поводу мой дорогой читатель?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх