Медвежий угол

35 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Наша Госдума все больше напоминает обезьянник, где гориллы и павианы за еду и подачки в виде толстых пачек бабла, наж...Кто будет депутат...
  • Малик Гумеров
    Так ведь мир такой ! Иначе и быть не может . Хозяин страны народ !!! Но если он недееспособен , инфантилен , ...О целенаправленно...
  • Сергей Микульский
    Голубой что ли? Ты уж не рекламируй тут свою пидарскую ориентацию или вали к своему кумиру Киркорову.Вот откуда "дочки...

Виктор Баранец: "Надо ли за крысой гоняться на истребителе?"

Ингвар Коротков
Виктор Баранец: "Надо ли за крысой гоняться на истребителе?"

 

Вчера Баранец - военный обозреватель "Комс. Правды" с эдакой высокомеринкой в голосе вяло вещал, что он бы вызвал Лукашенко как двоечника на ковер к нему - директору.

Чтобы объяснить, дескать, нехорошо так себя вести - вон весь мир взбутотенился. Нехорошо это. Народ пострадает. Вот перекроют все авиаперелеты - куда на курорты летать будет?

И вообще это нельзя.

А кто-то привел пример, дескать, вот полетит Прилепин над Украиной - его вот так снимут небратья и что делать? Надо паритет соблюдать.

И вот у меня вопрос - а надо ли? Или у нас подмена ценностей произошла?

Типа того - как если бы в ВОВ немцы не с самолетов разбрасывали листовки -" рус, сдавайся", а сидя в офисе у Кремля вальяжно разъезжали и из рук в руки выдавали. И на каждом столбе рупоры ставили - объясняли, как хорошо нам будет пить баварское при доброй оккупации.

Принцип "нельзя злить врага" срабатывает только в одном случае - когда ты знаешь, что в окопе с тобой не сидят предатели, а в тылу у тебя куется твоя мощь.

Я полностью солидарен с мудростью Путина - у нас так и происходит - за это время презрительных плевков, он построил мощную армию и флот. Экономика вышла на хороший уровень, все работает и функционирует.

Но где гарантия, что экипажи наших смертоносных ракет не захотят выпить баварского? Что их дети не скажут, дескать, батя , я за мировые нравственные ценности - мне до фени ваши замшелые ура-патриотические ценности.

Смешно сказать, если не печально, но мои дети подписаны на Навального. Они мне пытаются объяснить, что у нас в стране процветает коррупция. Власть ворует в три горла. И при такой власти у них будущего нет. Это при их машинах, квартирах и массе свободного времени.

А я переубедить их не могу, они с печальной усмешкой переглядываются, дескать старик уже того - не догоняет..

И вспоминается мне папа этого 26-летнего революционЭра - военный полковник ИДЕОЛОГИИ. Которого мне искренне жаль. Который сейчас как страус прячет голову в песок. И сына жалеет и свою жизнь прожитую.

Не знаю, какие он аргументы выстраивает - думаю, исключительно "за" активную деятельность своего сына. Идеологически уже выстроил - дескать, это не предательство страны, а просто борьба с тираном.

Но остальные-то не полные идиоты. Предательство и активная работа на стороне врага еще не называется ОСВОБОДИТЕЛЬНЫМ движением.

И вот это мы объяснить словами нашим детям не можем.

А объяснить это можно ТОЛЬКО наказанием. За предательство. Когда ставили к стенке вот таких крыс. расстреливали на месте или показательно судили.

Батька сейчас наглядно дал понять ВСЕМ, что это не ИГРУШКИ. И пятую колонну НЕОБХОДИМО искоренять.

А не объяснять и себе и всем остальным, что дескать, серьезные люди за крысами с пулеметами не охотятся.

Охотятся. И с ледорубами тоже. И надо дать понять всем этим желающим сдать страну с потрохами, что их собственные потороха ВСЕГДА будут в опасности.

Тогда у нас будет уверенность, что экипаж ядерной установки не скажет лениво - я что, для яхты Абрамовича свою молодую жизнь положу? И быстренько на сторону чертежи продаст.

Ну а насчет Прилепина, которому теперь опасно будет летать над Украиной - что сказать.. Назвался груздем - полезай в кузов. На войне, как на войне.. И курортников в плен берут.

Картина дня

наверх