Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    как я узнаю хухлотролля? А оно задает очень много дурацких вопросов. Насчет аватары - она не нравится только импотентам.Заключённого Серг...
  • Александр
    Пустая болтовня.Нынешнее ,как ты говоришь,"китайское барахло",в котором весь мир ходит,стоит копейки, в сравнении с с...Россия стала одни...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Проще женится на Еврейке.В Госдуме разъясн...

Приехали убивать: кто и зачем тащит гастарбайтеров в Россию

Приехали убивать: кто и зачем тащит гастарбайтеров в Россию

Деньги и только деньги становятся причиной любой глобальной проблемы в России. В страну с многомиллионной армией безработных в экстренном порядке и по упрощённой схеме завозятся толпы трудовых мигрантов, ведь платить им за рабский труд можно вдвое, а то и в втрое меньше. Детский лепет о демографической заботе уже звучит глумливо-издевательски, так как в Россию экспортируется не только этническая организованная преступность, но и завозятся особо жестокие убийцы, называемые в народе "мясниками".

Мясник

Приехали убивать: кто и зачем тащит гастарбайтеров в Россию

Омерзительное и дичайшее по своей жестокости преступление произошло и в посёлке под Нижним Новгородом, где трудовые мигранты из Узбекистана и Армении зверски убили семью из четырёх человек. Двоих стариков задушили, а женщину, предварительно изнасиловав, зарезали, после чего расправились с её малолетним ребёнком. Показательный факт: один из задержанных, как выяснилось, хорошо знал своих жертв, так как работал у них в семье по найму. Но личное знакомство не помешало мясникам вырезать семейство «неверных».

Сейчас узбек Шарофиддин Амиров, зарезавший пятилетнего мальчика и его мать, директора центра флористики «Королевская лилия» Елену Малахову, спокойно даёт показания следователям – его с украденными из дома деньгами поймали через сутки после кровавой расправы.

В полиции он признался: мол, убивал легко – навык резать баранов у него имеется с детства. Что сложного зарезать какую-то гяурку…

У себя на родине трудовой мигрант и убийца Амиров проходил по нескольким эпизодам с кровавой резнёй.

Как его пропустили в Россию - за взятку или из-за халатности, неизвестно, но треть гастарбайтеров подделывают документы при въезде в страну ещё у себя на родине. И это только официальная статистика.

Чудовище

Приехали убивать: кто и зачем тащит гастарбайтеров в Россию

Буквально на днях, на свободу после 5-летнего принудительного лечения вышло на свободу настоящее чудовище в женском обличье по имени Гюльчехра Бобокулова.

Приехали убивать: кто и зачем тащит гастарбайтеров в Россию

Задержанная убийца сообщила полицейским, что совершенное ею преступление является местью за бомбардировки Сирии:

"Я отомстила Путину за то, что он бомбит мусульманских детей. Если вы убиваете наших детей, то мы будем убивать ваших".

Даже не попав в места лишения свободы, а отлежавшись всего пятилетку в психиатрической больнице, эта нежить сейчас вновь оказалась на свободе.

Мы едем к вам!

Кровно обеспокоенные власти, давеча заговорили о том, что в стране образовался просто-таки колоссальный дефицит рабочей силы – аж в 2,5 миллиона человек. Только в Москве и только в строительстве не хватает 20 тысяч рабочих. Основанный на мигрантском, рабском труде бизнес слёзно просит федеральные власти любыми путями завезти в Россию новую, огромную партию гастрабайтеров. Вместо того, чтобы платить своему народу достойную зарплату в страну привезут новых людей, никогда здесь не бывавших, не знающих нашу жизнь, правила и устои.

Всеядному и алчному бизнесу совершенно наплевать, что это может спровоцировать новый всплеск преступности, оживить и расширить наркотрафик, находящийся в руках этнических организованных преступных группировок, спровоцировать новые межнациональные конфликты, да и просто ввезти в Россию новую группу хладнокровных и безжалостных убийц. Деньги дороже...

 

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх