Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Жека , больному на всю голову и идиоту не понять , чья это и чем богата наша Россия . Так что не загружай остатки св...Справедливые слов...
  • Sergiy Che
    ....ну всё - пошла подмена реальной истории потоком мутного и лживого сознания Гумерова - сам навыдумывал врак глупей...Где крики верните...
  • Даня Московский
    Это навальнисты, троцкисты, бандеровцы, власовцы, фашисты.- это мумуеСправедливые слов...

Деревянко прорвался на Мальдивы. Кроты помогли. Какое счастье для страны

Деревянко прорвался на Мальдивы. Кроты помогли. Какое счастье для страны.

 

Нет, сначала случился облом. Актер с чемоданом примчался в Домодедово - в предвкушении загара на небольшой ( 150 тысяч в день) вилле на крохотном острове.

И вдруг - на паспортном контроле пограничник с капающей с клыков слюной - пролаял в лицо честному любимцу публики, дескать, пардон, вы невыездной. Вот документы на множество штрафов, неоплату коммуналки и много разных непроплат. Тысяч на 400.

-Как все это мелочно - закручинился Деревянко - непрофессионально. Гадко. Я - гений сериалов должен вот так - остаться без загара.

Ну как водится - Деревянко покричал, пяткой в грудь себя стучал, жаловался на притеснения. И в то, что он ни сном, ни духом.. Вот даже нисколечки не знал, что за все надо платить.. Ибо артисты - это ж птички божьи, клюют, где могут и гадят , куда попало.

У меня как-то тоже непроплата объявилась перед заграницей - тысяч на 17. Я весь изволновался. Уже представлял, как с чемоданом поеду домой - а мой самолет помашет мне крылышками. Хорошо, один знакомый силовик объяснил, что на невыезд нужно столько заинтересованным органам - налоговой и т.д. - документов собрать, что по доброй воле они не станут это делать. Разве что этот неплательщик достанет по полной программе.

то есть не будет оплачивать. являться в суд, уклоняться от судебных исполнителей.

На Деревянко такого было целый воз. С месяц ему. горемычному, разгребать все надо было бы..

А разрешилось все быстро - в течение суток. Друзья оказались аж в самый высоких инстанциях. Позвонили - и решили проблему. Из всенародной любви.

А что ж вы думали, кротов у нас в ФСБ и еще где - нет? да ладно бы строго законспирированных - заграничных. Свои голубчики. Намертво спаянные с господами либераствующими. Эх, за ниточку бы потянуть...

Вот и ниточка - хвостик.

Но вероятно , еще не созрели условия для опричнины. Хотя, надо сказать, эффективная была оранизация.

 

Ингвар Коротков

Как начать действовать, если очень страшно?

Картина дня

наверх