Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Конечно, ничего нельзя запрещать. Вот поэтому, когда все можно, появляются в большом количестве 12-тилетние мамы, пон...Нужно ли детям по...
  • veronika_54 Дубровская
    Конечно, ничего нельзя запрещать. Вот поэтому, когда все можно, появляются в большом количестве 12-тилетние мамы, пон...Нужно ли детям по...
  • Dislike
    Во все времена были предатели. Натура у него такая с гнильцой.Виктор Суворов: Н...

Шнуров – депутат: запрет алкоголя и легализация проституции

Он решил «облагодетельствовать» всю страну антиалкогольным законом. А не послать ли его нах?.. 

Шнуров – депутат: запрет алкоголя и легализация проституции

Борис Титов, лидер «Партии Роста», сообщил, что от партии в государственную Думу РФ будет баллотироваться Сергей Шнуров – музыкант, спортсмен и приверженец ЗОЖ. У Шнура уже есть конкретная программа действий. Он собирается запретить алкоголь на территории всей страны, по словам источников из околопартийных кругов. Почему – не спрашивайте. У меня только предположения.  

Первое, алкоголь принес ему большие проблемы и разочарования. И когда Шнуров бросил пить, он реанимировал проект Ленинград, идет в депутаты, в общем – жизнь заиграла новыми красками. Он осознал, что алкоголь его тормозил, приносил один только вред. А теперь он состоятельный бизнесмен, заработал миллионы, сопродюсер RTVi, одно из лиц партии, музыкальный продюсер и лидер группы «Ленинград». Видимо, в этой связи он решил «облагодетельствовать» всю страну. А не послать ли его на х…

Я помню времена, когда пьяный Шнуров после концерта мямлил, что в Питере есть единственная проблема по сути – «не хватает разливух», а теперь он резко стал за ЗОЖ, бегает марафоны. Но при этом легалайз некоторой сомнительной услуги он все же предлагает.

Легализацию проституции. 

С нетерпением жду, когда Шнуров представит свою программу в качестве депутата публично. Боюсь, что поклонники, которые привыкли набухиваться в свинью, Сергея не поймут. Вот и я не понимаю. 

Кстати, другие источники говорят, что он разочаровался в главной российской конфессии, но очень увлечен исламскими философами. Ислам, как известно, считает алкоголь наркотиком и осуждает его употребление. Не удивлюсь, если после всех метаморфоз окажется, что он еще и ислам принял.

Вот будет удар для господина Невзорова, который приятельствует со Шнуровым и решительно против всех религий. Но особенно христианства. 

Вообще-то, я, как и многие, ожидал, что наоборот, придя в Думу, Шнуров сделает так, чтобы алкоголь без проблем можно было купить в любое время. Потому что сейчас теневой бизнес по доставке алкоголя ночью всеми этими подпольными мелкими бутлегерами порядком раздражает. 

Ну и насчет легализации проституции. Неужели вокалистки группы «Ленинград» настолько достали его просьба вернуть им паспорта?!


#Россия #выборы #Шнуров #Титов #ПартияРоста #проституция #алкоголь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх