Медвежий угол

35 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    Наверняка генеральный прокурор РФ по просьбе Лукашенко обратился с письмом о возвращении "вагнеровцов" в Россию. Само...Дело "33 богатыре...
  • John Galt
    Ты задолбала своей тупостью!)) Сколько в стране "миллеров" и "сеченовых"? Я задал простой вопрос. И не пытайся сюда п...Страну развалили ...
  • John Galt
    Да расскажи наконец - где на вас, ублюдках большевистских, можно заработать?)))) Кому придет в голову платить за прав...Страну развалили ...

Ценное мнение Макаревича

Вот, честно, я не понимаю, какой бес дергает Андрея Макаревича за язык. Скорбит о снижении своей популярности? Ну, так это жизнь, поколение сменилось и другие люди поют другие песни.

Тем более, тема Великой Отечественной войны для большинства нашего народа особая, связанная с каждой семьей и давно воспринимается святой, отдавая дань памяти людей, что прошли этой страшной дорогой.

Ценное мнение Макаревича

Но, нет, нужно обязательно в интервью высказать особое мнение о ненужности парада, подчеркнув, что уже вышел из возраста восьми лет, когда ходил на набережную, смотреть как танки готовились.

Не оставил Макаревич без внимания и продавщиц из торгового комплекса «Перекресток», куда харчеваться ездит. Изысканной душе музыканта не понравился глуповатый вид девушек, который он связал с надетыми пилотками по случаю Дня Победы.

Ну как в такой ситуации сдержаться? Вот, он и спросил, - а почему не в касках и где, собственно, автоматы? Странный стеб над традициями становиться фирменным стилем современной, так сказать, богемы.

Если тема головных уборов так беспокоит, второе августа уже скоро, сходи в парк Горького, поинтересуйся там у ребят, почему они носят береты и где их парашюты.

 

Люди они общительные, на контакт сразу выйдут и ответят обязательно.

Вот только не факт, что понравится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх