Медвежий угол

35 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Извините, я не знал что с дебилом беседую. Здоровья Вам!Петиция против Пу...
  • Буся Сралис
    дааа..перевелись в мире профессиональные репортеры..остались одни прачки грязных трусов)))и никак не угомоняться..уже...До Ефремова: Пьян...
  • Тамара Просвирова
    На родину отправиться ему пора.Пригретый Москвой...

Русские ракетчики "отменили" Рождество на Западе

Американский сатирический блог The Daily Currant сообщил, что силами российских войск ПВО  с архипелага Новая Земля запущена ракета, которая сбила над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса

Русские ракетчики "отменили" Рождество на Западе

 

Хорошо, что многие дети США не обращают внимание на сатирические блоги с тупым американским юмором, а то бы у них началась продолжительная и вполне справедливая истерика по поводу объявленной «гибели» Санты-Клауса и его знаменитых оленей. Хотя, есть и утешительное "сообщение" - в живых остался лишь знаменитый олень Рудольф, которого удалось быстро обнаружить благодаря незабываемому красному носу. Любители шуток и прибауток наверняка подумали, что именно из-за окраски носа, его и оставили в живых бравые русские ракетчики.

«Санта-Клаус – символ западной идеологии упадка и потребления. Тот, кто уничтожил этого жирного и развращенного человека, – патриот и герой», – «цитирует» The Daily Currant Алексея Оннатоппа, «лидера российской ультраправой партии «Золотой медведь».

Эта новость не осталась незамеченной в Вашингтоне. Представитель Белого Дома пообещал «адекватно отреагировать на трагедию», отмечается в статье. Президент Барак Обама, в частности, заявил о возможном введении экономических санкций в отношении Москвы.

«Владимир Путин поставил под угрозу надежды и мечты детей по всему миру. Он ответит за это», – «цитирует» сайт слова президента США.

Жаждущие мести американцы уверены, что после праздников боевой расчет комплекса «С-400» будет представлен к правительственным наградам. А со стороны США последуют более жесткие санкции в отношении России. Советую всем послушать полную пафоса и ненависти к России рождественскую речь г-жи Псаки.

 Бытует мнение, что Дед Мороз и Снегурочка взяты под усиленную охрану одной из частных охранных структур города Великий Устюг.

"Похороны" любимцев состоятся на Северном полюсе. Приглашены лидеры США, Англии и Франции. Ангелу Меркель жестоко кинули добрые и отзывчивые союзнички. Надеюсь, что она им это в скором времени припомнит.


 

Картина дня

наверх