Медвежий угол

35 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Регина Станиславовна
    ну тогда зачем мы осуждаем Украину за фашизм, когда у нас свой вырос и проводит на территории России, что ...Ельцин-Центр и чт...
  • Николай Зайчиков
    А чем может заниматься подрывной центр , вредит России . Давно пора закрыть этот вертеп и отдать его детям .Ельцин-Центр и чт...
  • алексей
    Отдать детям под технопарк и забыть про этого алкашаЕльцин-Центр и чт...

Во всём виноваты Ник и Майк

>Беларусь поделилась подробностями о том, как произошло "минирование" самолет авиакомпании Ryanair

Во всём виноваты Ник и Майк

Анонимы, "заминировавшие" борт прислали на е-мэйл Национального аэропорта 'Минск" письмо следующего содержания:


"Мы, солдаты ХАМАС, требуем, чтобы Израиль прекратил огонь в секторе Газа. Мы требуем, чтобы ЕС отказался от поддержки Израиля в этой войне. Известно, что участники Delphi Economic Forum возвращаются домой рейсом FR4978. В этот самолет заложена бомба. Если вы не выполните наши требования, бомба взорвется 23 мая над Вильнюсом".

Я конечно после серий про "Крэпкага арэшка" предполагал, что белорусские власти держат всех остальных за идиотов, но чтобы это было выражено так явно, я не ожидал. Если уж лепите фейк, то не делайте его настолько топорным.

Дубовая топорность заключается в том, что "анонимы" (специально беру это слова в кавычки) не дали времени для выполнения своих условий и опомянули Вильнюс, чтобы оправдать белорусские власти, которые развернули борт всего 79 секундах лета от Литвы, там, где авиалайнеры уже начинают заходить на глиссаду для посадки в аэропорту Вильнюса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх