Медвежий угол

35 334 подписчика

Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Вы про дедушек этих якобы коммунистов сперва почитайте , а уэ потом утверждайте кем они были .После развала в м...
  • ник зайчиков
    Вы наверное плохо знакомы с родословной и того и этого Иуды , дедушки у того и другого были кулаками или вредили сове...После развала в м...
  • Артем Казаков
    Да так-то всё меняет. Или Вы прикажете мне сейчас Вам основы философии,политологии и политэкономии разъяснять?После развала в м...

Питер жжёт! В разгар пандемии пенсионерам устроили концерт под названием «На всю оставшуюся жизнь»

Питер жжёт! В разгар пандемии пенсионерам устроили концерт под названием «На всю оставшуюся жизнь»

Российские чиновники демонстрировали всё , что угодно – цинизм, хамство, идиотизм, полный идиотизм с прогрессирующим слабоумием, но уличить их в заботе о населении не мог никто! В Санкт-Петербурге произошло невозможное: муниципалитет Большой Охты, пожалев законопаченных по квартирам стариков и неожиданно вспомнив о 75-летии Победы, организовал настоящий, живой концерт! Чиновники проявили ещё одно несвойственное для них чувство – юмор и назвали прощальное мероприятие "На всю оставшуюся жизнь".

Ослушаться губернатора...

Питер жжёт! В разгар пандемии пенсионерам устроили концерт под названием «На всю оставшуюся жизнь»

Встревоженный губернатор Александр Беглов ещё в начале октября обратился к петербуржцам со своей страницы «ВКонтакте», умоляя всех горожан старше 65 лет сидеть дома и не рыпаться. Но, видимо, из-за вызывающего, развязного стиля в одежде подчинённые Беглова перестали воспринимать его всерьёз и закатили отвязную вечеринку для приунывших питерских стариков.

Получив билеты через кураторов Большеохтинского совета старейшин по своим территориям, воспрявшие пенсионеры отлично повеселились 24 октября. Информации о количестве старичков, вошедших в концертный зал, и количестве вышедших из него нет.

Местные жители подняли шум на портале администрации, заподозрив большую опасность для здоровья своих дедушек и бабушек, но их комментарии были удалены.

Суровые администраторы группы озвучили свою позицию так:

"Учитывая организационную важность данного объявления, комментарии, не касающиеся порядка выдачи билетов, будут удаляться без объяснений. МО «Большая Охта»".

P.S. Пандемическая сводка

"За минувшие сутки в Петербурге зарегистрировали 709 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в городе за все время пандемии выявили 56,8 тысячи зараженных коронавирусом".

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх