Медвежий угол

35 284 подписчика

Свежие комментарии

  • John Galt
    В Таллине подвели итоги Балтийской олимпиады по физике (Nordic-Baltic Physics Olympiad), которая в 2020 году впервые ...Новая система обу...
  • aleks virt
    Пшёл маразматик, не неси бредятинуМаразмы недели: п...
  • John Galt
    <i>Комментарий скрыт</i>Новая система обу...

Версия "Отупина" подтверждается

Укропы
 

Товарищ nickmenz30 пишет в своем ЖЖ:

Сходу не вспомню, но где-то было написано, что украинцам на очистных сооружениях в воду какие-то препараты добавляют, поэтому любые новости Украины они встречают на ура, какой бы бред при этом там ни писали. Знаете, хочется верить в такие сообщения, иначе придется признать, что народ сам по себе отупел, раз подобную хрень готов принимать на веру.

Ну про поистине эпические шесть из четырех «Градов», которые уничтожил Полторак, я просто умолчу, расскажу про главный рупор АТО. Андрей Лысенко заявил, что была уничтожена колонна террористов, 10 из них задержали. И при задержанных нашли российские паспорта, а также военные билеты РФ и ДНР. Конечно, ведь всем известно, что каждый «пророссийский террорист» носит с собой полный комплект документов, флаг России, балалайку и портрет Сталина.

Но интересно даже не это. В качестве иллюстрации этих чудо-террористов, укры прикрепили соответствующие фото. Проблема только в том, что на этих фото даже не ополченцы, а солдаты ВСУ, которых ополченцы взяли в плен пару дней назад. Выдать плененных «киборгов» за пойманных ополченцев — це перемога!

Материал http://nickmenz30.livejournal.com/320326.html

Картина дня

наверх