Медвежий угол

35 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Голубой что ли? Ты уж не рекламируй тут свою пидарскую ориентацию или вали к своему кумиру Киркорову.Вот откуда "дочки...
  • Георгий Михалев
    У дебилов и звезды дебильные.Раздражающая пуст...
  • СанСаныч Демченко
    Ну да, ну,да...Где уж таким до неё..как зибельтруд, ефремов, любитель матрасов, ахеджакова,ада из ада,максакова, лебе...Кто будет депутат...

Чулпан Хаматова и Ленин

Чулпан Хаматова и Ленин

На Фейсбуке обсуждают короткометражку (чуть менее 3-х минут) с участием Чулпан Хаматовой. Это столь глупо, что сперва мне показалось, что это какая-то пародия. Тема такая: дамочка рыдает, что… пока в Мавзолее лежит Ильич, у нас нет будущего, ааааа!

Карго-культ и мифологическое сознание — ага. Но даже не в том дело — Чулпан играет так, будто она вообще не актриса, а менеджер по закупкам просроченных йогуртов в своей йогуртной самодеятельности.

ЗЫ. Я бы это тоньше снял:

Пьер и Чулпан лежат в кровати. И Пьер такой:
— Чулпан, у меня на тебя не стоит.
— Почему?
— Потому что Ленин не зарыт!

Вот это была бы драма.

А так… У нас могло бы быть нормальное кино, но у нас всё еще есть Хаматова — поэтому будет сплошная Зулейха, которая что-то там открывает. Зулейха открыла глаза и увидела Ленина, ахахахаха. Тьфу, это какой-то позор. А ведь когда-то либерасты писали задорные стишки:

Утром Путин без затей
Слопал четверых детей.
А пятого, помятого,
Спасла Чулпан Хаматова.

Ндааа, уже тогда было понятно, что у них с головой плохо. А после этого видео ясно, что галоперидол уже не помогает, тут нужна более сильнодействующая терапия.

Кстати, в 2003 году тогда еще молодая Чулпан снялась в немецкой комедии «Гуд бай, Ленин!

» (Good Bye, Lenin!). Заглавная картинка в ленте — как раз оттуда. И вот дотянулся-таки вождь из мавзолея до чулпанихи.

Картина дня

наверх