Медвежий угол

35 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Иудеи нагло лгут про 6 миллионов, их убили чуть больше 1, 5 миллиона. Причём, самое строашное, убили тех, кто ...Ух ты.... вот это...
  • Владимир Eвтеев
    Он подонок-антисоветчик, потому кроме как мразью быть не может.Ух ты.... вот это...
  • злодей злодейский
    как часто там хутболёры встают на колени пред ветеранами нна? ведь фрг по сути объеденилось с гдр ради ревизионниских...Как правильно вст...

Миллиардер Варданян попросил Путина помочь Еревану в карабахском конфликте

источник

Миллиардер Варданян попросил Путина помочь Еревану в карабахском конфликте

"...Конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе — это бомба замедленного действия, и главную опасность она представляет для России." Об этом заявил сооснователь бизнес-школы «Сколково», бизнесмен из российского списка Forbes Рубен Варданян в видеообращении к президенту России Владимиру Путину.

Варданян заявил, что Путин как президент может сделать многое и именно его отношение к карабахскому конфликту определяет будущее. «Поверьте, это не просто какой-то территориальный конфликт непризнанной республики, не война между Арменией и Азербайджаном. Это намного серьезнее. Если так случится, что эта катастрофа закончится бедой, поверьте, для России это будет неизлечимая рана. Я мечтаю, я хочу, чтобы Россия не просто бы помогла, — Россия бы поняла, что участие в этом процессе является принципиально важным для нас, для россиян», — добавил он, призвав Путина вмешаться «в этот процесс».

......................

"Россия, Путин помоги"...Это он что предлагает-чтобы Россия ввязалась в эту войну на стороне Армении?! Оно России надо?! Боевые действия ведутся на территории Карабаха, который формально принадлежит Азербайджану. Переговоры по ситуации идут с 1992 года. Урегулированию конфликта содействует Минская группа ОБСЕ во главе с тремя сопредседателями — Россией, США и Францией.

Азербайджан продолжает настаивать на сохранении своей территориальной целостности, в то время как Армения защищает интересы непризнанной НКР, которая не участвует в переговорах.

Россия не раз и не два заявляла, что начавшееся боевые действия должны быть прекращены. А конфликт должен решаться за столом переговоров. Кстати, на этом же самом настаивают и Франция, и США.

3 октября в Кремле назвали условие для ввода российских миротворцев в Нагорный Карабах. Что на этот шаг Россия может пойти на такой шаг только при согласии Армении и Азербайджана.

А втянуться в этот конфликт на чьей либо стороне России совершенно не нужно.

Так что Варданян зря записал это открытое видеообращение к России и к Путину. Заварили кашу, пусть теперь обе стороны и расхлебывают...И разбираются кто между ними прав и кто виноват. Только не военными действиями. А в переговорах. Потому что в этой войне как всегда страдают и гибнут обычные, и простые люди. С обеих сторон.

Картина дня

наверх