Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Одинцов
    Средняя по стране, 56 171 руб..ха,ха...! опять наверняка враньё.Украина похвастал...
  • Сергей Буркин
    поздно"Абсолютно незако...
  • Roman Tannenberg
    Превратили Россию в чёрную дыру, окружённую ракетами. На очереди - Кремль. Доберутся и туда. И придётся начинать, ...Петербург и впрям...

Скорость смысла - 14 лет

Скорость смысла - 14 лет

Скажете, что за бред! Какая скорость смысла? Есть скорость звука, она всем известна со школьной скамьи, это 332 м/с!

  Но бывает так, что звуки доходят до кого надо, а смыслы - нет. Иногда бывает, что уши, для которых предназначены те или иные звуки, не желают ничего слышать и не слышат столько сколько захотят, какие тут  могут быть смыслы! Точнее - столько сколько смогут. Но смыслы то всё равно берут своё, от них невозможно отмахнуться, хотя смогли делать вид, что ничего не поняли целых 14 лет. 

Скорость смысла - 14 лет

Свою речь в Мюнхене Путин произнёс в 2007 году. Тогда он сообщил изумлённой англосаксонской общественности, что Россия это не просто территория, а суверенное государство и оно требует равноправного к себе отношения, но речь Владимира Владимировича услышана   надменным Западом тогда не была. Тогда "хозяева мира" писали о нашем Президенте вот так:

Скорость смысла - 14 лет

Потом был Барак Хусейнович Обама со своей экономикой, разорванной в клочья.

А качественно  смысл путинских слов до "больших белых братьев" дошёл только, через 14 лет после Мюнхена, 16 июня 2021 года в Женеве.  Оказалось, что самый большой и самый белый брат осознаёт, что с Россией надо разговаривать, как с равноправным партнёром, ибо она великая и передовая страна.

  Чтобы смысл мюнхенской речи дошёл до наших западных партнёров, России пришлось предъявить им, "Калибры", "Авангарды", "Кинжалы" и прочие аргументы.  То есть, нам пришлось говорить с Западом на его родном языке - языке силы. Доброе слово и кольт, это гораздо лучше, чем просто доброе слово, это ведь ИХ формула. 

Скорость смысла - 14 лет

Только страх заставляет англосакса протягивать руку, для рукопожатия.

Олег Стародубцев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх