Медвежий угол

35 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Голубой что ли? Ты уж не рекламируй тут свою пидарскую ориентацию или вали к своему кумиру Киркорову.Вот откуда "дочки...
  • Георгий Михалев
    У дебилов и звезды дебильные.Раздражающая пуст...
  • СанСаныч Демченко
    Ну да, ну,да...Где уж таким до неё..как зибельтруд, ефремов, любитель матрасов, ахеджакова,ада из ада,максакова, лебе...Кто будет депутат...

В Нижегородской области появится Сталин-центр

В Нижегородской области появится Сталин-центр
Пора возвращать стране историю и великих людей
*
О начале строительства Сталин-центра в городе Бор Нижегородской области заявил секретарь местного отделения КПРФ Алексей Зоров.


8 мая секретарь Нижегородского отделения КПРФ Владислав Егоров и секретарь Борского отделения КПРФ Алексей Зоров заложат первый камень в строительство Сталин-центра и капсулу времени потомкам с датой вскрытия в день 100-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает региональное отделение КПРФ.

Это будет единственный в Нижегородской области и крупнейший в России музей, посвященный разным периодам жизни Иосифа Виссарионовича.


«Строительство Сталин-центра на территории Нижегородской области должно стать первым шагом в открытии аналогичных музеев во всех субъектах России. Это придаст мощнейший импульс патриотическому воспитанию подрастающего поколения и борьбе с искажением и переписыванием истории», — заявил Егоров.

Ранее сообщалось, что 24 июня 2020 года в городе Бор на принадлежавшем местному бизнесмену и руководителю отделения КПРФ Алексею Зорову земельном участке открыли памятник Иосифу Сталину. Это выполненный из бетона монумент высотой около трех метров. Проверка по факту установки памятника нарушений не обнаружила.
В определении об отказе в возбуждении административного дела говорится, что на принадлежащем Зорову земельном участке была установлена «декоративная садовая фигура, которая ни памятником, ни мемориальным комплексом, ни мемориальной доской не является».
ИА Красная Весна

Картина дня

наверх