Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    А это уж как масть пойдёт, я сейчас хожу в бассейн, который принадлежит одному бизнесмену, он работал на мебельной фа...Пенсия в 65? А вы...
  • Villi sherbak
    А может приведете в пример справочку сколько миллиардов долларов, заработанных на газе и нефти руководство КПСС выдал...Я не стыжусь СССР!
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    https://www.youtube.com/watch?v=qQVCMi7QE8EФеномен Солженицы...

Стукачи и Палачи: Дудя привезли в суд на расправу

Видеоблогер Юрий Дудь прибыл на расправу в Зюзинский суд Москвы, где сегодня будет рассматриваться дело. В отношении лучшего интервьюера России (по версии зрителей, по соцопросам) шьётся дело о «пропаганде наркотиков». «Сталинские» корешки в РФ взошли вершками. Они пишут доносы буквально по каждому поводу. И толпой требуют «посадить урода Дудя», «сгноить укропатриота на Колыме» (особенно часто слышно в отношении Юрия, который вместе с командой снял о Колыме трехчасовое кино), «Посадите этого пропагандона в тюрьму к его другу», «Вдуть Дудю, и пусть топчет зону». И таких тысячи. Кто все эти люди? Правильно. Стукачи и Палачи. 

Стукачи и Палачи: Дудя привезли в суд на расправу

Дудю грозит штраф до 1,5 миллиона рублей, принудительные работы, условный или даже реальный срок по этой статье. В общем, происходит натуральная расправа. Как в Древнем Риме — во времена гладиаторских боёв. Но можно и времена поновее вспомнить — тех самых репрессий. И осознать, что люди не меняются. 

Прежде всего, речь идет о двух интервью — с блогером Ивангаем и рэпером Моргенштерном. Оба я, кстати, смотреть не смог — это очень скучно. А написавшие доносы смогли. Им было тяжело, но они справились. Официальные психо-лингвистические экспертизы подтвердили факты пропаганды в интервью Дудя с Ивангаем и Моргенштерном.

Что провоцируют такие процессы?! Отток мозгов из России. Думающие люди видят, что происходит полный беспредел и уезжают. А стукачи и палачи остаются. При этом государство пожирает себя само. И кто-то подобными делами явно раскачивает лодку и подсиживает верховного главнокомандующего. Ведь буквально в каждом выпуске Дудь сообщает, что «наркотики — это зло». Правда, смотреть его совсем скучно. Приглашает неизвестно кого. Но это уже второй вопрос. 

Заявление в правоохранительные органы с просьбой проверить интервью Дудя на пропаганду наркотиков направила директор так называемой Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты России Екатерина Мизулина.  В Лиге безопасного интернета уверяли, что в ходе расследования на сотрудников полиции и экспертов оказывалось давление, «но несмотря на это, состоялось объективное расследование, и дело было доведено до суда». 

Противно слышать, когда люди пишут: «Пусть заплатит 1,5 миллиона рублей штрафа и отобьет за две рекламных интеграции». А почему человек должен платить за то, чего не совершал?! И почему он должен доказывать, что не верблюд, если не верблюд? Пусть лучше те, кто его обвиняют, докажут, что он якобы пропагандировал наркотики. Возьмите любой выпуск дебильной передачи, которую я бы прикрыл, «Что было дальше?!» — там реальной пропаганды наркотиков куда больше. И сидят великовозрастные дурачки и несут такую мерзость, что уши вянут. А молодежь это смотрит. 

Это было оценочное суждение. А напоследок информация для размышения, чтобы осознать кого судят. И как это отразится на обществе. Журналисты Владимир Познер, Юрий Дудь и Андрей Малахов пользуются наибольшим доверием у россиян с разным уровнем дохода. К такому выводы пришли аналитики исследовательского холдинга Romir. Думаем. 

#дудь #юрийдудь #суд #пропаганданаркотиков #россия #общество #стукачи 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх