Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Снетков
    Бориса Ельцина нету уже 20 лет,почему до сих пор неменяются законы?Отказываясь казни...
  • Сергей Ш
    Не ведись, он стебется! Жалко их просто, по сути это сильный, гордый народ, но ущербный. Они всегда в жопе. И это реа...Не надо обижаться...
  • Сергей Акшенцев
    Афтор провокатор, не может быть светлого будущего, без уважения прошлого.СССР. Из ниоткуда...

Собираем миллиард для миллиардера и боремся за свободу для преступников. Где логика?

Собираем миллиард для миллиардера и боремся за свободу для преступников. Где логика?

Очень "радует" логика последних протестов и пикетных стояний. Ну очень! Видимо по миру гуляет какой-то новый вирус. Вирус - поражающий мыслительные способности. При чем страдает не только "младая революционная поросль", а представителей всех возрастных групп.

Когда подростки выходят на улицы городов с плакатиками "где наши деньги?", то мне например, абсолютно не понятно какой им смысл апеллировать к российской власти. Ни дня не работали, живут на иждивении родителей и российского бюджета и чё ждут? Вот где логика?

Или вот тоже... Товарищ Зюганов выступает с призывом: Всем миром соберем миллиард миллионеру! Вот какими коммунистическими идеями руководствуется лидер КПРФ выдвигая подобного рода требования трудящимся? Какая-то у него путаница с классами или он своим указом переназначил гегемона?

Назвать логичными волну протестов-пикетов-маршей и стояний "за свободу преступников" предельно сложно. Тут все с "творческой интеллигенции" началось, но говорить о логичности, в данном случае, вообще сложно. Там такая градация, что не творческим разобраться просто не возможно. Как понять кого судить, а кого миловать? Режиссер слямзил миллионы - не виновен, свят и чист! Актер вышел на сцену в неглиже, потряс перед публикой причинными местами - творческая личность.

А депутат или чиновник, воспользовавшийся возможностями словообразования и обыгравший слово "макароны" - преступник и мракобес и отрешить от должности. Ну а если чиновничья и депутатская братия еще и по баням повадилась ходить, то это преступление века!

Вот почему алкоголизм и наркотики для актера - это непременный атрибут существования, а для всех остальных - подсудное дело? Тоже дело в классах? Нет? А в чем тогда?

Вот как понять какой педофил - это педофил, а какой педофил - это борец за права? По какому признаку догадаться, что человек, совершивший смертельное ДТП преступник, и человек совершивший смертельное ДТП безвинная жертва 5G?

И, кстати, очень на сегодняшний день важный вопрос: за что и перед кем каяться? Раньше-то все проще было: веруешь значит перед Господом в грехах исповедуешься да за грехи свои и раскаиваешься. А теперь? Вот волнуюсь, пора нам уже перед Лукашенко каяться или не пора?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх