Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

Как вам новый логотип Яндекса?

Глядя на новый логотип, вспомнил анекдот. Угадаете какой?!

Ну и сначала о грустном. С завтрашнего дня все продукты Яндекса обязательны, и их нельзя удалить, на всех устройствах в России — на стационарных компьютерах, ноутбуках, в смартфонах, даже на плеерах Smart TV.  Если вас не слушала «Алиса», то эту недоработку устранили. Спросите «Алису»: «Как товарищ майор поживает?» Она утверждает, что «Нормально». 

Как вам новый логотип Яндекса?

И вот Яндекс сменил логотип. Ну и как вам?! 

Я решил, что дизайнер нового логотипа Тёма Лебедев. Потому что за несколько миллионов в новом дизайне изменился только шрифт, его также поменяли во всех логотипах сервисов компании («Яндекс.Драйв», «Яндекс.Еда», «Яндекс.Музыка», «Яндекс.Маркет», «Яндекс.Дзен»). 

Кроме того, компания изменила свою поисковую строку — теперь она не повторяет форму стрелы.

Кто делал? Есть ответ и на этот вопрос. Предыдущий логотип «Яндекса» был создан почти 13 лет назад. «Новая айдентика отражает суть современного “Яндекса“ и хорошо выглядит на самых разных поверхностях, от экрана смартфона до пакета с продуктами из “Лавки“»,— заявил дизайн-директор Поиска Геннадий Лохтин.

Анекдот. «Ночному клубу с названием "Ночной клуб" срочно требуется креативный директор.

..». А логотип стал заметно толще, жирнее, увесистее,  как и сам Яндекс. Теперь это фактически госструктура, а не частная компания — и вывеска не имеет значения.

#яндекс #логотип #дизайн #госкорпорация 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх