Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Тузовский
    Гадина фашистскаяПолицайская Белар...
  • Владимир Ломакин
    На данном этапе боремся методом голосования на выборах. А дальше посмотрим.Она оказалась пра...
  • Вадим Абдурашитов
    Да против такой госдеповской демократии (о которой вещает сонный Джо) все средства хороши! Вспомните разносимую по вс...Как Путин проник ...

Поверьте, в Белоруссии все не так ...

Поверьте, в Белоруссии все не так ...

Что такое "цветная революция"?

Во первых, это весьма затратное мероприятие, по свержению действующей власти или невозможности переизбрания ее на новый срок, с заменой на лояльных устроителям, новых  политических лидеров, как правило из наиболее одиозных участников  переворота, не боящихся испачкать руки кровью.
Для Белоруссии, такая "революция" обходится в районе 30 миллионов долларов, готовится достаточно продолжительное время.

Потому как помимо того, что нужно завести, напечатать, нашить атрибуты революции.
Нужно также завезти боевиков, а прежде их надо подготовить в специальных тренировочных лагерях, которые как правило располагаются в других странах, создать боеспособные  националистические ячейки, только по одной программе из США через фонды находящиеся в Белоруссии, они финансировались из расчета 11 млн.в год.

Нужно подкупить часть элиты, а также высшее руководство силовых структур, перекупить и подготовить СМИ, подтянуть молодежь и футбольных фанатов, обеспечить связь и организовать координационные центры.

Переходить к следующему этапу можно, только если реализован данный.

Когда ОМОН начал нещадно "лупашить" митингующих, а в принципе таким способом гасится любой майдан, то пошли уловки, невесты, марш женщин в белом, привлечение театралов, "МЫ ХОТИМ МИРА", цветы для ОМОНА, и другие "сопли".

Все это было и на Украине и врачи, и заводчане, и работники ж/д, и шахтеры, выводили всех и везде по городам.
Но люди же не совсем идиоты, не понимают, что выходя бастовать, они бастуют против самого существования своих предприятий, которые Запад непременно разрушит, как конкурентные.

Создают картинку массовости, как правило снимают первую линию, а если показывают издалека, то вставляют другую картинку толпы.
Янукович поезда отправлял набуханных шахтеров в Киев, а их там цветами встречали.

Многие слишком наивны, чтобы разобраться в этом деле, это очень хорошая технология, отработана очень неплохими психологами. Эксплуатируются лучшие человеческие побуждения и качества, используются дети и молодежь в акциях, чтобы потом можно было сыграть на чувствах родителей, также старики, где будет показано, что власть не уважает возраст.
Все это было на Украине сначала цветы, а потом жгли "коктейлями Молотова".

Молодежь накачивают каптагоном, действие которого, позволяет долгое время не спать, не употреблять пищу, приводит в возбужденное состояние, притупляет страх.
Вы думаете откуда столько "смельчаков" кидающихся на ОМОН!?
Казалось нормальный парень, в никаких группировках не состоял, а тут его понесло.
Без каптагона, не обходится ни одна "революция".

А что же произошло в стане Самого?

Админ ресурс более чем на 15% не натягивается, по законам жанра, слишком становится наглядно.

Лукашенко и так бы победил, белорусы не дураки, Майдан на их глазах разыгрывался и они не желают своей стране, того что сделали с Украиной, войны и вражды с Россией.
Так что выбрали Батьку, вполне осознанно.
Выбор был прост, между Западом несущим разруху или Лукашенко, с которым, все было бы по прежнему.

Те несколько тысяч, которые бегают по площадям и часть поддавшихся истерии, далеко не большинство, большинство как и при Майдане сидит по домам и никак не встревает в события.

Да, Лукашенко иногда перегибает, но как не перегибать, когда он знал, что в стране готовится Майдан, а методичек по тому, как его предотвращать, не написано.
Отсюда нервозность и как следствие, ошибки.
Но пока делает все правильно, есть недоделки, но надеюсь и без их реализации, ему удастся навести порядок.

Хотя уже сейчас, нужно вычислять, кто в правительстве помогает осуществлению переворота и выдирать их оттуда с корнем, иначе все вернется через время.

Если большинство проголосовало против Лукашенко, чего тогда в Минске не вышло хотя бы половина проголосовавших против, их бы тогда набралось тысяч 300, тогда бы точно никакая полиция не удержала протест.
Так что брехня это все, про победу Тихановской.

Народ вышел при "оранжевой революции", когда Янукович, привлекая откровенных бандитов на Востоке, подделывал результаты выборов, вот тогда он вышел.
Там по над трассами по люди десятками тысяч, от Киева до Львова стояли.

Но там играли на опасных для власти лозунгах, бандиты должны сидеть в тюрьме, закон один для всех, "разом на богато, нас не подолати", закон и справедливость, а такими лозунгами поднимается другая прослойка народа, а такой народ опасен для любой власти.
Вот тогда были горящие глаза и вера в то, что справедливость может восторжествовать.
Была понятная программа президента, был костяк профессионалов.
Была Тимошенко, политик и экономист, уровня которого, в украинском политикуме, достичь вряд ли кто сможет, правда поднаторела она на махинациях, но к тому времени, она уже легализовала большую часть, того что намутила с Лазаренко.

Сейчас поднимают за что?
Ни за что, а просто против Лукашенко, нарисовав портрет изверга и предателя России.

Ну вот вы против, вот вы смели Лукашенко и дальше что ?

Думаете на этом все остановится, Янукович, тоже так думал, когда подписывал договор с оппозицией и который оппозиция тут же нарушила, потому что им не мир нужен, им нужен хаос и возможность построить  русофобское государство.
А для этого нужна, реабилитация военных преступников, националистов, тогда произойдет раскол народа, потому что многие не примут таких "героев"  как Бандера на Украине и тогда области прилегающие к России поднимут, как противящиеся этому и как следствие втянут Россию в войну.

Параллельно проводя всевозможные провокации, "подлянок" в арсенале у них хоть отбавляй, помните как на Украине, предлагали и атомным оружием все уничтожить, Донбасс колючей проволокой огородить.
Парубий тот вообще предлагал Эболу и чуму распространить на Востоке.
И способов разжечь народное противостояние, у них достаточно, это и публичное сжигание живьем, как в Одессе, это и расстрелы людей на улице, как в Мариуполе.

Самые лакомые куски экономики, уйдут как плата за революцию, вместе с золотым запасом, конкурентоспособные предприятия будут уничтожены, как и многие производственные отрасли, на место президента сядет американский куратор.

И  будет создано новое русофобское государство, по примеру Украины.

Или вы думаете Европа вас ждет, чтобы сделать счастливыми?
Да вас выпотрошат и тогда вы узнаете, что такое плохо, только отмотать назад будет нельзя.

И не забывайте главного, подстрекатели и боевики прячутся именно за спинами простого народа, когда работает ОМОН, они как правило не отсвечивают, их координация на высоте.

Всю "небесную сотню" положили из совершенно случайных людей, когда работали снайперы, боевики отходили.
Под раздачу попадали  случайные обыватели, пришедшие посмотреть или участвовавшие, но не по списку.

Проблема таких "революций" в том, что если ее начали, то ее очень сложно остановить и тем более задавить в зародыше, ибо начинается она задолго до выборов и когда власть понимает, что им готовят, как правило уже поздно, отсюда истерики и ошибки.

Что надо делать Лукашенко!?.

Только додавливать, никаких поблажек и переговоров, это уже не оппозиция, а подстрекатели и экстремисты, ОМОН не сдавать ни коем случае, отключить интернет полностью, отключить мобильную связь на 3 дня, оставить только аналоговую, ввести комендантский час, если события снова начнут разгораться.

Начать арестовывать всех причастных к попытке переворота, саботажников и предателей во власти и на госпредприятиях, с предъявлением обвинения в попытке переворота.
Как это сделал Эрдоган, арестовав у себя 140 тысяч человек, лишив их работы на государственной службе.

Иначе песдес, в лучшем случае страну, приберет Россия к рукам, по новым условиям интеграции, а фактически поглотит страну, в худшем Запад.

С Белоруссией никто шутки не шутит, убивали и за меньшие провинности.
А тут Батька публично макнул в "гамно" ВОЗ, опозорил на весь мир с "ковидной аферой", провел Парад Победы, по всем канонам, 9 Мая в день Победы, когда даже Россию пригнули.
А теперь еще и Майдан "хренячит", параллельно вскрывая всех тех, кто за этим стоит, подводя организаторов и кураторов, под статью вмешательство в выборы другого государства.

В данной ситуации Лукашенко для Белоруссии, Мессия, хотя им никогда не был, но его таким сделал Запад, потому как именно он, сможет спасти страну от разорения.

Он не идеал, со своими заморочками и нового стране, с ним ожидать точно не стоит, будет все по старому.
Придется ждать, пока не придет новый президент, но только тот, который будет защищать интересы Белоруссии, а не Москвы или Запада.
Тогда не разрушая что имеется, а приращивая, можно будет, что-то начинать менять в стране.

Для чего это все делается, помимо того, что наказывают строптивого Батьку!?
Для этого придется совершить небольшой экскурс в прошлое.

Россию встроили в капиталистический мир, который победил социализм, а дабы не развалить полностью страну, а потом не отлавливать аборигенов по лесам Сибири, принуждая их к работе по добыче полезных ископаемых и бороться с партизанщиной, позволили России восстановиться и стать поставщиком дешевых энергоресурсов.
А также через подконтрольных Западу олигархов, выводить значительные финансовые средства, продолжая грабить страну. Сделали страну рынком сбыта, для своего дерьма.

В среднем каждый человек за свою жизнь, приносит для бизнеса прибыли, в пол миллиона долларов, вот наша цена, вот так считается страна.

После того, когда Путин рассчитался, по долгам Ельцина, в том числе, он посчитал возможным соскочить с обязательств, закрыв последней, урановую сделку, решив что возрожденный ВПК ему в этом поможет.

Сначала ему намекнули через Украину, отдав на откуп Крым и забрав все остальное, что никто не позволит ему менять установленные правила и уж точно, не ему их писать.
Но он не понял и решил угрожать "Посейдоном", "Ониксом", "Кинжалом", "Авангардом".

А наведенный страх никто не прощает, так что все идет к подготовке майдана в России, которому российская власть своими действиями, разгулом коррупции, воровством, несправедливостью, антинародными законами, весьма способствует.

Сколько. в российской власти, либерального дерьма, имеющего двойное гражданство, хранящее капиталы за рубежом там же имеющее недвижимость и учащее детей, с странах НАТО, такого нет ни в одной стране, так что предадут сразу.

Россию готовят к Майдану ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх