Медвежий угол

37 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    бегут  те,у кого  есть  средства  снимать  квартиры  в  бишкеке  за  40тр))))Время крыс. Мобил...
  • Леонид
    Всех мигрантов через "военную операцию"...включая тех, кто уже получил наше гражданство.Почему я выступаю...
  • Иван Васильев
    И.Васильев. Этой старухе Шапокляк не место в России!"Её растоптали": ...

Наши сыровары «вертели запреты Голландии на сырной мешалке»

Наши сыровары «вертели запреты Голландии на сырной мешалке»
Очень правильный подход, считаю: если голландцы чем-то недовольны, то пусть обращаются в Спортлото Истринский районный суд, – такое заявление сделал фермер-сыровар Олег Сирота в ответ на запрет посольства Голландии на использование названий сыров "Гауда", "Маасдам" и "Эдам" на фестивале «Сыр. Пир. Мир»
*
«Официально заявляю, что русские фермеры вертели мнение посольства Нидерландов на сырной мешалке, как все их санкции вертели мы на тракторном валу Кировца. Если голландцы чем-то недовольны – пусть подают в Истринский районный суд и пусть самый честный суд в мире нас рассудит»,
– написал Сирота в своем Telegram-канале.

Так сыровар отреагировал на сообщение о том, что посольство Нидерландов в России запретило участникам фестиваля «Сыр. Пир. Мир» использовать в названии своих сыров наименования «Гауда», «Маасдам» и «Эдам».


«И вообще, русский сыр лучше голландского – это факт, тут мы и доказать можем. Конкурс «Лучший сыр России» уже больше любого голландского сырного турнира. Сыры переименовывать точно не будем»,
– подчеркнул фермер.

Ранее Сирота выражал поддержку российским военным на Украине. Он выстроил коров в форме латинской буквы Z и запечатлел их на фото.
VZ

Нидерланды запретили российским фермерам использовать названия сыров «Гауда», «Эдам» и «Маасдам»

Наши сыровары «вертели запреты Голландии на сырной мешалке»

В ответ на это российский фермер Сирота написал в своем Telegramm-канале:

«Официально заявляю, что русские фермеры вертели мнение посольства Нидерландов на сырной мешалке, как все их санкции вертели мы на тракторном валу Кировца.

Если голландцы чем-то недовольны – пусть подают в Истринский районный суд и пусть самый честный суд в мире нас рассудит».

Картина дня

наверх