Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    ну и...? отчисления идут? идут? с вашей зарплаты? с вашей? можно их направлять вашим родителям? можно. в чем тогда п...Русским пенсионны...
  • Юлия Маслова
    Вот так же "мягко",боясь употребить силу,и Советский Союз про.фукали«Немецкий офицер ...
  • Олег Самойлов
    Такими, как "анруха сирьгеичь", ублюдок по погонялу "рича блекмор"(вот эта мразь - Ritchie Blackmore ) и иже с ними!Обсуждение пяти п...

Азербайджанцы заполонили Екатеринбург на фоне войны в Карабахе

«Ура.ру» рассказало, что в Екатеринбург начали приезжать азербайджанцы со всей России. По данным агентства, у генерального консульства Азербайджана в городе собираются толпы людей.
Азербайджанцы заполонили Екатеринбург на фоне войны в Карабахе

Генеральный консул Азербайджана Ильгар Искендеров объяснил, что загранпаспорта многих граждан его страны оказались просрочены.

«Раньше, до пандемии, большинство людей ездило продлять паспорта на родину. А сейчас поехать в Азербайджан невозможно», — заявил дипломат.

По его словам, связано это не только с коронавирусом, но и с вооруженным конфликтом в Нагорном Карабахе.

«Карабах не очень близко к Баку, но в стране объявлена частичная мобилизация — все это сказывается», — подчеркнул Искендеров.

Документы на продление загранпаспортов генконсульство принимает только раз в неделю. В ближайшее время для этого планируют выделить дополнительный день.

Как сообщал «Рамблер», конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе возобновился 27 сентября. Стороны обвиняют друг друга в эскалации ситуации.

В непризнанной Нагорно-Карабахской республике заявили, что Азербайджан первым обстрелял местные населенные пункты из «Градов». Позже власти Армении объявили о наступлении азербайджанцев на Нагорный Карабах.

Руководство Азербайджана обвинило Армению в провокациях и обстреле азербайджанских сел в прифронтовой зоне. Обе стороны конфликта начали сообщать о гибели военнослужащих и жертвах среди мирных жителей.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 28 сентября подписал распоряжение о частичной мобилизации в стране. В Карабахе и Армении также были объявлены военное положение и мобилизация.

Отличный момент,когда все собрались в одном месте и не надо бегать и ловить их по всей России.В вагоны и до Махачкалы,ну а там на баржи и до Апшерона.Как же достало это помидорное войско!

Азербайджанцы заполонили Екатеринбург на фоне войны в Карабахе

https://news.rambler.ru/world/...

Картина дня

наверх