Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Конкорд сняли потому, что он был коммерчески невыгоден, слишком много жрал топлива.как иТу-144, и он был доведён до ...Я не стыжусь СССР!
  • Владимир Eвтушенко
    Конкорд сняли потому, что он был коммерчески невыгоден, слишком много жрал топлива.как иТу-144, и он был доведён до ...Я не стыжусь СССР!
  • александр тарасов
    Так и я про то же, как говорил профессор Преображенский, это люди на низшей ступени развития. Посмотрите, советская в...Случись подобное ...

Кому у нас мигрантов не хватает?!. Пусть из Подмосковья их завозят, там их много.😎

хайли лайкли

Тема мигрантов последнее время звучит каждый день. Причем не радостными новостями об ударном труде и невиданном братском дружелюбии и взаимопомощи. Новостные сводки пополняют криминальную часть новостей.

Лично я просто в недоумении от той прыти, которую все эти буйные гости устраивают в России. Они устраивают межнациональные разборки с такими же мигрантами. Они делят стороны влияния в нашей стране. Особенно бурлит Подмосковье подобной деятельностью заезжих.

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Массовая драка со стрельбой произошла в Мытищах, в ней принимали участие около 40 мигрантов. Об этом ТАСС в пятницу сообщил источник в правоохранительных органах.
"Драка со стрельбой произошла на улице Пограничной. В ней принимали участие порядка 40 иностранных граждан, преимущественно граждане из стран Средней Азии. По предварительным данным, есть пострадавшие, данная информация проверяется", - сказал собеседник агентства.

Подобные новости наблюдаются каждый день да через день. Это точно те самые " трудовые специалисты" которые так необходимы в России ? Ну, тогда я царь Петр I. Хуснулину этого не хватает в России ? 

Ранее в пятницу сообщалось, что массовая драка с участием не менее 20 мигрантов, вооруженных палками и ножами, произошла в Одинцове, ее участники также громили строительные лавки возле ЖК "Одинбург".

Я вот одного не пойму: они приезжают за лучшей долей и за возможностью заработать, но при этом занимаются совсем не этим. Не способные привести к высокому уровню жизни свои страны , они тем не мене пытаются протащить свой неудачный стиль жизни в Россию. Все те проблемы, которые сопутствуют их жизни там и тормозят их развитие - они тащат сюда.

Жить они хорошо хотят, на готовом, созданном другими, но отвечать тем требованиям, которые обеспечивают этот высокий уровень жизни - они не хотят. Они хотели бы совместить высокий уровень цивилизационный и дикость привычных нравов - решать свои проблемы палками, ножами и большими драками. Мне думается, что господин Хуснулин, твердящий мантру" нам не хватает мигрантов", не завозить новых должен, а занять работой тех, кто сюда уже понаехал. А то они от безделья не те развлечения себе находят, не тем занимаются

фото из свободного доступа в инет.
фото из свободного доступа в инет.

Да и Собянин твердящий о нехватке мигрантов пусть таких вот из подмосковья забирает на стройки свои. Ели бы этим "горячим парням" эмигрантским было чем заниматься, то они бы не задирали друг друга, а старались бы восстановиться перед работой. Они же все твердят постоянно о том, какой тяжелый труд у них 😉.

Накануне первый замглавы МВД России Александр Горовой по итогам встречи с послами иностранных государств сообщил, что иностранцы в РФ в текущем году стали чаще нарушать общественный порядок, устраивать массовые драки и применять силу в отношении представителей власти, во всех случаях в отношении нарушителей принимаются жесткие меры реагирования. По его словам, организаторы и участники массовых беспорядков задержаны, нарушители привлечены к административной и уголовной ответственности. Кроме того, в отношении таких иностранных граждан сокращены сроки пребывания, приняты решения о закрытии для них границ РФ. Также им аннулируются документы, дающие право работать на территории РФ. По данным ведомства, в стране незаконно находятся более 700 тыс. выходцев из стран СНГ.

По другим данным, озвученным пару месяцев назад, около 6,5 миллионов мигрантов находятся незаконно. Это огромное количество людей бесконтрольно прибывающих в нашей стране, с неясным образом деятельности. С неясной мотивацией и будущим. Радует, что начали заниматься проблемой , хотелось бы , что бы господа из стройбизнеса, которым мало в России мигрантов, наконец то заметили, что у нас их переизбыток. Хватит завозить " специалистов", занять надо тех, что уже приехали.

фото из свободного доступа в инет.
фото из свободного доступа в инет.

А всех буйных и безработных возвращать домой!!! Иначе "...применять силу в отношении представителей власти..." станет рутиной, на которую у властей не будет ни сил, ни возможностей остановить.

Так что следует не только с послами разговаривать но и с теми кому " не хватает рабочей силы", которая от них разбегается, создавая криминал на пустом месте, пополняя колонки новостной криминальной хроники каждый день. У нас своих таких "специалистов" полны тюрьмы, завозить еще зачем?😎

Картина дня

наверх