Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЧЕХОВ
    Зажравшиеся ублюдки! Это у них зарплаты под 500000 рублей !В Госдуме заявили...
  • Наталия
    Солженицин , это хитрый косноязычный графоман с манией величия, прорезавшийся во времена хрущевской "оттепели", и о...Феномен Солженицы...
  • валерий двойнишников
    А что не так? Если сравнивать каких результатов добились в свои 30-ть лет Ленин и Сталин, а каких Ельцин и Путин, за ...Пенсия в 65? А вы...

Демократия в Польше споткнулась о Холокост

Демократия в Польше споткнулась о Холокост
Польша отказывается возвращать евреям имущество, изъятое у них во время Холокоста.

Польский Сенат вечером 11 августа окончательно утвердил закон о реституции, по которому жертвы Холокоста не смогут восстановить право собственности на имущество, утраченное во время геноцида, им не полагается никакая компенсация, сообщают «Вести Израиля по-русски».

Более того, будут аннулированы все иски о компенсации или о восстановлении в правах собственности, все рассматриваемые в течение последних 30 лет.

Израиль бурлит, Министр по делам социального и гендерного равенства Мейрав Коэн обратилась к президенту Польши Дуде с призывом аннулировать решение сейма, воспользовавшись правом вето.

Это вам не БЛМ, ребята из Израиля. Хотя, Блинкен тоже озадачен и попросил Дуду не подписывать.

По мнению экспертов, дело о возвращении еврейского имущества, затеянное Трампом, было направлено против Польши. Поэтому реституция может коснуться и Львова, который до войны входил в состав Польши. Украине лучше залечь на дно.
=Arctus=
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх