Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Да, не надо об этом говорить/ писать и всё само -собой забудется?! 10 лет об одном и том же, не надоело оправдываться?"А ещё можно потр...
  • Владимир Ломакин
    Добавить есть чего. Что значит исчезла навсегда? Впереди борьба с буржуями, ничего не закончено.Она оказалась пра...
  • Владимир Ломакин
    Я сам решал что мне читать. Вот кто вас научил врать - другой вопрос.Она оказалась пра...

Протестные настроения в Хабаровске? Нет, мобилизация жулья!

В Хабаровске прошло несколько несанкционированных акций после ареста губернатора Сергея Фургала. Их организовали люди Фургала, Навальный и еще парочка кретинов.
Протестные настроения в Хабаровске? Нет, мобилизация жулья!

В настоящее время продолжается подготовка к новым митингам, при этом на меры безопасности, связанные с «короной», организаторам плевать так же, как и на людей, которых они призывают принять участие.

Как известно, губернатора Сергея Фургала взяли под стражу не просто так. Он проходит по обвинению в убийствах, совершенных подконтрольной ему ОПГ.

Так, с 9 июля идет активная подготовка акций протеста против ареста Фургала. Она проходит под руководством первого заместителя председателя Правительства Хабаровского края Владимира Хлапова.

Такая активность объясняется не тем, что все распереживались за невинного Фургала, а из-за того, что многие боятся потерять насиженные места, а то и отправиться вслед за своим губернатором. Только уже по другим статьям.

Сил для реабилитации Фургала задействовано немало, в том числе и медиа-возможности команды Фургала. В частности, раскачкой ситуации занимаются несколько телеграм-каналов («Место происшествия Хабаровск» и «Большой брат»), где предпринимаются отчаянные попытки отмыть Фургала от убийств, вменяемых ему.

То, что делают все эти люди, понятно – правдами и неправдами они пытаются вытащить своего сообщника, пособника, кореша из-за решетки. Непонятно другое – за что они ставят под удар здоровье жителей Хабаровска, причем не ради даже чего-то благого, ведь Фургал и правда преступник. А в стране, кстати, еще не прошел коронавирус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх