Медвежий угол

35 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Помошников24 февраля, 20:02
    "А разве по делам нельзя судить объективно?" А вы почитайте сколько старост, полицаев на оккупированной территории де...У нас же как? Что...
  • Сергей К24 февраля, 19:47
    Всякий человек отводит математике свое место. Для кого-то это профессия. А кто-то - большинство - с трудом числа скла...О заслугах Сталин...
  • Сергей К24 февраля, 19:39
    Логичное очень объяснение. И проверено практикой. Маркс же капитальный труд написал. С множеством фактов и примеров. ...О заслугах Сталин...

Украинцы-"беженцы" едут в Россию: Максакова, бизнесмены, Просто Вова

Интересно, что возвращаются все эти интересные персонажи, засветившиеся на политическом поле, как предатели Родины и ворьё последнее, «звериными тропками» — тайно. «Просто Вова» въехал недавно спокойно в Россию (интересно, каким манером?), рассказывают блогеры, в «давно проданную квартиру» в Москве. Уехавшая на Украину в 2016 году оперная певица и бывший депутат Госдумы от "Единой России" Мария Максакова, пишет СМИ, тайно вернулась в РФ. В огромных очках и маске её видели в аэропорту «Внуково». Бизнесмены, сбежавшие на Украину, получили амнистию, сообщают официальные источники, и летят, сказывают, аж через Лондон с Украины, где больше им не хорошо. Неужели и «Просто Вова» так же летел — дорого ведь?! 

Украинцы-"беженцы" едут в Россию: Максакова, бизнесмены, Просто Вова

 Всех можно понять, согласитесь?!

Прежде всего, Родина зовёт — ностальгия. 

И потом. Варившая украинский борщец Просто Ната смылась от Просто Вовы. Он просто оказался никому нафиг не нужен в Просто Украине. И Просто так вернулся на Родину, хотя сдавать квартиру и жить в Киеве было весьма выгодно. Ну, вернулся и вернулся, ничего не имею против. Решил, видимо, что всем оппозиционерам пора возвращаться, чтобы примкнуть к борьбе. Или нет. Будет тихо сидеть.

К Максаковой у меня вообще нет никаких претензий. По сути она тоже Просто. Просто красивая баба, которая полюбила не того человека — вора и настоящего предателя Родины. Здесь - вся её жизнь. И на кой ей сдался чужой город и чужая страна, где даже Киев стал Куевым-Кукуевым? Киевские кньязья сошли бы с ума от этого нового «топонима» — Куев. Ну да ладно. 

Бизнесмены получили амнистию, и едут, спешат. Но везут с собой деньги. Фамилии их просят не называть. При этом ведь уже было. Из Лондона так же прибыло несколько олигархов. Парочка из США. Из Европы — после Брексита Лондон — не Европа, а остров невезения. И теперь они сидят — или тихо, или на зоне. А деньги их качественно потрачены на оборонку и прочие необходимые для страны вещи. Погорячились. Родина любит всех — но только не Воров. 

А вообще, процесс интересный. Если все они сюда стекаются, значит, либо почувствовали, что в России всё будет отлично. Или же вороньё летит — растаскивать державу. Как думаете, какой вариант?!

Как там у поэта Северянина?.. 

«...Но дни идут, уже стихают грозы. 

Вернуться в дом Россия ищет троп. 

Как хороши, как свежи будут розы

Моей страной мне брошенные в гроб».

#возвращенцы #родина #максакова #гости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх