Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не тебе об уме рассуждать.Любовь Соболь: "Т...
  • Санек Совков Совков
    что за тенденция такая ! вся мразь и падаль в КПРФ лезет ...Скопинский маньяк...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...

«Показывайте своё геройство не ветеранам в Киеве, а в Крыму»

«Показывайте своё геройство не ветеранам в Киеве, а в Крыму»
«Патриотам» Карасю и Билецкому посоветовали валить партизанить в Крым
*
Украинские националисты предпочитают маршировать в Киеве против Русского мира и дубасить старушек с ветеранами, при этом от реальной опасности они стараются держаться подальше.
Об этом в эфире YouTube-канала киевского рэпера и блогера Тарика Незалежко заявил украинский правозащитник Андрей Гожый.



«Меня в этой истории (с обвинениями Виктора Медведчука – ред.) порадовала реальная трусость и потёки по ногам в ботинки всяких националистических групп. Потому что, когда Медведчука закрывали под домашний арест, пришли его бодигарды, всё заблокировали, всех оттеснили, даже ментов…

И где эти мощные боевые «нападаки», вот эти «захистники»? Что, это не бабушек бить и ветеранов? Били ветеранов и нападали на журналистов. Там где реальная опасность, они стараются держаться подальше», – сказал Гожый.

Кроме того, он добавил, что не верит, и не будет верить ни в каких «патриотов» Украины, пока Крым находится в составе РФ.

«Потому что есть отличная площадка для того, чтобы показать своё геройство. Едете в Крым, создаёте партизанские отряды и боретесь за Крым. Пока вы не там, то здесь маршировать по Киеву и рассказывать, что вы тут Русский мир находите – нет.

У вас украинская земля находится под сапогом врага, и честь каждого настоящего патриота сейчас – Карася, Билецкого, «Боцмана», этих «мастодонтов», «свинорылов» (у них такие клички) – взять вооружение, взять «Джавелины», сесть на подводную лодку «Запорижжя», нырнуть в наше «Клоака Максима» – одесские пляжи и вынырнуть в севастопольской бухте, и захватить – нет, деоккупировать для нас Севастополь», – издевался киевский правозащитник.
Политнавигатор
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,