Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    С таким умишком ...хозяин? Не верю.Николай Платошкин...
  • Pavel Polyakov
    Автор порядочная сволочь! Или просто либераст! Таких уже не исправить. Им нужно давать под зад. Им наш суд не нравить...Николай Платошкин...
  • Лада Крымова
    Ржака. Поп-расстрига, бесталанный лицедей, картавый "мирамистин", настрогавший кучу пока еще только очень странных де...Справедливые слов...

Новый сезон "Секса в Большом городе" - гендерная агрессивность женщин в России и так зашкаливает

Печальная новость для всех мужчин в России, которые становились и регулярно становятся жертвами харрасмента на работе, просто на улице и даже дома (расскажу конкретный случай). HBO начнет снимать продолжение «Секса в большом городе» этой весной. Это очень вредный для России сериал. Женщины «в поиске» в нашей стране и так крайне гендерно агрессивны. Мужчины страдают от их приставаний на рабочих местах. И это давно уже реальность. Причем, женатые тоже. Времена изменились. Изменились и нравы. 

Новый сезон "Секса в Большом городе" - гендерная агрессивность женщин в России и так зашкаливает

Они говорят так: «Я живая женщина, мне нужно твоё внимание, или ты не мужчина?!» И что остаётся делать мужику?! Тем более, часто он думает — почему бы и нет, а потом попадает в тиски, потому что от дамы уже не отвяжешься. А в семье — это вообще кошмар. 

В проекте будут участвовать Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. И внимание, Ким Кэтролл, игравшая в оригинальном сериале Саманту, от участия в новом проекте отказалась. По какой причине?! Она «не хочет множить женскую агрессию и считает, что сериал вреден для женщин, которые домогаются мужчин». Её собственный муж стал жертвой подобных домогательств. И результатом стал разрыв отношений. По крайней мере, на время.

Сиквел «And Just Like That…» будет рассказывать о жизни героинь «Секса в большом городе» 20 лет спустя. В общем, старушки снова выходят на охоту на мужчин. Фанатки сериала (фанатов у него нет) безмерно рады. Хотя радоваться нечему. Пожилые дамы на этот раз будут охотиться на молодых мальчиков, в основном. Такая тенденция в российском обществе, увы, тоже наблюдается. Не все «Галкины» и «Шаляпины» — не все любят женщин в возрасте, мягко говоря.

Теперь о харрасменте в семье. Мужчина 47 лет, мой коллега, завёл роман с женщиной, у которой дочка 17 лет. И вот она сначала просто грязно клеилась к нему. Он ей понравился. А ещё больше понравился его кошелёк. А когда он ей отказал, начала его грязно шантажировать, что накатает на него заявление в полицию, если он не бросит маму и не начнёт встречаться с ней, что якобы он к ней пристаёт. В итоге мужик во всё посвятил свою женщину. А какой выход?! И та... поверила дочери. Больше они не встречаются. При этом он ни в чём не виноват. Я его знаю. Честный и порядочный человек. И врать не станет. Переживал он, конечно, сильно. Потому что был влюблён в маму, которая лишь на два года его моложе. 

И не говорите, что к вам никогда не приставали женщины на улицах в городе. Не поверю. Сейчас дело обстоит так. Охотницы, насмотревшись подобных сериалов, буквально делают из мужчин жертву. Некоторые мужики не против поддаться соблазну. Но большинство — нормальные семейные люди, им интрижки на стороне совершенно ни к чему. Своих проблем хватает. Неприятное поведение дам, для которых нормально стало подхватить мужчину под локоть и сказать, что у него «отличная фигура» или «сексуальное пузико» (я такое слышал), наводит на грустные мысли — что на Россию обрушилась западная цивилизация, с их дикой сексуальной раскрепощённостью. А ещё таким образом дам учат вести себя психологи, обученные по западным лекалам — «своё счастье надо завоёвывать» и «отвоёвывать у других». 

#сексвбольшомгороде #сериал #отношения #женщины

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх