Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • grain.vn
    <i>Комментарий скрыт</i>Зарплата Сталина ...
  • Елена
    Ну и бред! А, собственно, чего еще ждать от потомка фашистов?!Ядовитое предложе...
  • grain.vn
    <i>Комментарий скрыт</i>Зарплата Сталина ...

Странно, но Германия обиделась на угрозы США

Не раз писал о чудачествах американской политики, эдакого образчика хамовато-распущенного дворового хулигана, держащего в страхе весь район, с которым запуганные жители предпочитают «дружить».

Странно, но Германия обиделась на  угрозы США

Но случаются и нервные срывы, как у немецкого главы комитета по энергетике Клауса Эрнста, сообщившего, что бундестаг рассматривает возможность обратиться в ООН по фактам давления и угроз применения санкций в отношении строителей газопровода «Северный поток -2».

Он высказал оригинальную и свежую мысль о недопустимости, когда США, указывает суверенному государству или, бери выше, целому Европейскому союзу, как решать вопросы внутренней энергобезопасности.

Войдя в раж, политик договорился до того, что это настоящее нарушение международного права и противоречит цивилизованным отношениям, сложившимся в мире, затрагивая суверенитет стран.

Дошло дело и до угроз, в виде жалоб Германии в соответствующие суды, после реакции ООН на планируемое заявление.

Возможно, Клаус Эрнст не знает, так я напомню, для США не существует ни одного юридически значимого решения в мире, включая резолюции ООН, которые они много раз демонстративно и с удовольствием нарушали.

#Германия #США #северныйпоток2 #ООН #КлаусаЭрнста #Россия #экономика

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх