Медвежий угол

37 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T
    Теперь нужно ждать асимметричного ответа! Нью Йорк затопит, а Москву испепелит. То-то "великая победа" получится. Пор...Российская подлод...
  • Василий Киташов
    У буржуазиков нынче модно напевать про "ошибки Ленина и большевиков", которые они, буржуазики, якобы исправляют. Как ...Объяснено, какие ...
  • Хельга Потаки
    И это правильно. Ты в Мечете будешь петь " Отче наш"?Поговорим про Нат...

Вместо колорадов: "Киевские кондитеры начали продавать кексы с фото матерей русских солдат"

Вместо колорадов. Киевские кондитеры начали продавать кексы с фото матерей русских солдат

ANDREY TURUSOV/RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS

Киевские кондитеры начали продавать кексы с фотографиями матерей погибших русских солдат. Теперь вместо "колорадов" и "сепаров" в кофейнях подают "сочных мамок орков".

Одна из киевских кондитерских придумала "гениальную" бизнес-модель, рассчитанную на самых оголтелых нацистов и титушек. Она начала выпускать кексы, "украшенные" сделанными на похоронах фотографиями матерей и жён погибших русских солдат. Владелец заведения очевидно решил, что снимок убитой горем русской женщины в слезах обрадует украинского "патриота".

Подписи у кексов соответствующие: "Сочные мамки 200-х орков" (имеется в виду убитые солдаты: грузом-200 военные называют гробы с телами), "Красота!", "С начинкой!".

Вместо колорадов: "Киевские кондитеры начали продавать кексы с фото матерей русских солдат"

Вместо колорадов: "Киевские кондитеры начали продавать кексы с фото матерей русских солдат"

Отметим, что подобные издевательства происходят не впервые. Ранее предприимчивые украинские кафе включали в меню блюда "Жареный колорад", "Сепар в сметане" и так далее. Кроме того, украинские военные часто выкладывают в сеть видеоролики, на которых они звонят матерям и жёнам погибших русских солдат, чтобы лично сообщить им об убийстве их сыновей и мужей и посмеяться над их горем.

Картина дня

наверх