Медвежий угол

37 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Васильев
    Ой КАК правильно! Ошибся, исправляй делами, а не нюнями! В зону СВО его, но только добровольно! От чисого(???) его се...Вот скажите мне -...
  • лариса
    Ошибки надо исправлять....кровью...,Как сказал классик кинематографаВот скажите мне -...
  • Платон Платонов
    Если не то сказал, так надо ехать на фронт и там давать свои концерты бойцам, воюющим с нацистской мразью, а не по Ро...Вот скажите мне -...

"Беспредел года". Наталье Поклонской запретили высказываться в СМИ

"Беспредел года". Наталье Поклонской запретили высказываться в СМИ

Продолжаем подводить итоги ушедшего года Тигра, который был поистине кровавым. "Аферист года" это у нас частушечник Рогозин, а "Болтун года" - депутант Миронов.

...Когда-то к словам этой миловидной женщины прислушивалась вся Просвещенная Европа. И даже весь мир.

В ее приемной Прокурора Крыма с утра до вечера толпились журналисты, стараясь поймать хоть единое слово по злобе дня. Самым удачливым телерепортерам удавалось проникнуть в ее кабинет для съемок.

Наталья Поклонская была единственной, кому доверялось и разрешалось после президента Путина поздравить дорогих россиян с Новым годом. На снимке - одно из таких поздравлений.

А сегодня? А сегодня ей напрочь запретили высказываться в СМИ и соцсетях. Она же родилась на Луганщине, и Всемогущий геостратег боится, что недавняя "звезда Крымской весны" скажет что-нибудь не то. Женщины испугался! Потому что двойник?

Не удалось прикормить ее ни депутатским окладом, ни должностью зам. главы Россотрудничества. Вот и заставили молчать под угрозой репрессий.

И понятно, что это будет уже не ссылка послом в африканскую страну людоедов, а что-нибудь похлеще...  Такое время настало: сегодня к любому из нас могут подослать безжалостного молотобойца.

Разве это не беспредел - запрещать человеку иметь свое мнение и высказывать его публично? Беспредел. Нарушение его конституционных прав и свобод.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх