Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    !!!Вместо колорадов:...
  • карла карлова
    Чем больше будут делать и жрать такие торты,тем больше будет отравления их органов,психики и духовного божественного ...Вместо колорадов:...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Загнать этому "кондитеру" в @опу выстрел от РПГ, и запустить его на встречу с Богом. Чтобы не мучали судороги "творче...Вместо колорадов:...

Идёт охота на волков

Волар
Кадр из фильма "Черный квадрат"

Автор: телеграмм-канал Элитный резерв.

Немного из биографии тех, кто сейчас борется с "российской агрессией" среди наших "лидеров" мнений:

Ургант - внук лейтенанта НКВД Николая Урганта.

Венедиктов - внук офицера НКВД и СМЕРШ Николая Венедиктова, активнейшего участника заградотрядов.

Невзоров - внук генерала МГБ Георгия Невзорова, возглавлявшего борьбу с литовскими "лесными братьями".

Дудь - сын высокопоставленного советского офицера Александра Дудя, начальника военной кафедры Бауманки.

Альбац - внучка революционера Эфраима Альбаца, принимавшего активное участие в событиях начала 20го века.

Шендерович - внук офицера НКВД Евсея Дозорцева,

Гудков мл. - сын Геннадия Гудкова, офицера КГБ и ФСБ. Предки Гудковых принимали активнейшее участие в революции, помогали Бухарину и Фрунзе.

Пионтковский - сын члена сталинского Верховного суда в 1946-1951-м Андрея Пионтковского.

Братья Дзядко - внуки Цви(Григория) Фридлянда, активного участника революции и члена Петроградского ЦИК.

Акунин (Чхартишвили) - дед и бабушка активные участники революции, дед был офицером НКВД.

Фейгин(тот самый, с Арестовичем) - внучатый племянник революционера и основателя ВЛКСМ Герасима Фейгина.

Маша Гессен - внучка сотрудницы МГБ Розалии Солодовник, работавшей цензором телеграмм.

Евгений Киселев - бывший сотрудник КГБ, преподавал в Высшей школе этой спецслужбы в начале 80х.

Про Собчак, думаю, говорить не надо, и так знаете. Пытался найти информацию по отцу Каца, но увы, только ФИО. Данные очень скупы. С Навальным тоже мало данных, но известно, что его отец был высокопоставленным офицером родом с УССР.

Интересно, почему же российские либералы так не любят тему своей родни поднимать?

***

А ведь действительно. Согласитесь, странные вещи происходили. После развала Советского Союза кто оказался у власти? Кто стал держателем акций бывшей собственности всего народа? Правильно- верхушка коммунистов и комсомольцев. Все бандиты перестреляли друг друга, и олигархами стали члены Президиумов и главные секретари обкомов. А в либералы ушли дети и внуки сотрудников НКВД, МГб, КГБ и прочих силовиков. Почему так? Это они так власть поделили? То есть по сути, для них тогда ничего не изменилось. Во времена СССР они шлялись по торгпредставам и "Березкам" и жили в своем закрытом мирке со спецзаказниками, а после его развала стали делать тоже самое, но уже открыто. Это для нас изменилось- голод, нищета, разруха, безработица, потеря Родины, а для них все осталось по прежнему. Просто под другим соусом это блюдо стало подаваться.

Хорошо, что сейчас наша страна заняла такую активную антизападную позицию. Наш Президент накопил силы страны и решил, что пора. Пора их всех мочить в сортире.

Может быть наконец, спустя столько времени, действуя вместе мы сможем избавиться наконец от этих паразитов. Я надеюсь, что дело Андропова, которое ему не дали сделать, расцветёт. По крайней мере многие, принадлежавшие Семье наконец-то отчалили из нашей страны. Тот же Валентин Юмашев, зять бывшего российского президента Бориса Ельцина, в апреле месяце оставил свою должность советника Президента. Эдакий неофициальный смотритель от Запада был. Опять же, Чубайсу дали уехать из страны....Видимо долг перед Семьёй закрыт ибо и в "Ельцин-центре" начались, наконец проверки на предмет экстремизма. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Выхватывая то тут, то там проскочившую информацию Я думаю, можно сделать осторожный вывод о том, что во власти началась глобальная чистка рядов.

 

Прим. Семья- неофициальное название клана Ельциных, куда помимо прямых родственников входит и ближний круг. Как, например, Олег Дерипаска, который был женат 18 лет на дочери зятя Ельцина, экс-главы администрации президента в 1997-98 годах Валентина Юмашева — Полине Юмашевой.

Картина дня

наверх