Медвежий угол

35 683 подписчика

Познер и грызуны. Комедия положений

Познер и грызуны. Комедия положений

В среду вечером, 31 марта, гражданин США Познер решил отметить свой ДР в столице свободы и процветания демократии Тбилиси. Пожрать чюшушули под кинзмараули со светлоликими и рукопожатными друзьями подальше от Мордора и Тирана. Въехал Позьнер в Грызунию по американскому паспорту, как белый человек, не раб.
 Но никто не мог предположить,

что корифей журналистики считается местными бабуинами агрессором и редиской, т.к. в свое время говорил, что исторически между абхазами и грузинами отношения «не очень хорошие». В 2017 году появлялась петиция с требованием запретить Владимиру Познеру въезд в Грузию, однако это не мешало ему на протяжении трех лет праздновать день рождения в стране.


У гостиницы где остановились журналист и его гости, началась акция протеста. Как сообщает «Грузия Онлайн», собравшиеся забросали здание яйцами, кроме того, им удалось обесточить здание гостиницы.

 


Кроме того, протестующие пожаловались в инспекцию труда на то, что Познер с гостями устроили в гостинице ужин в нарушение действующего в Грузии с 21:00 комендантского часа(!!!). Ресторану выписали штраф в размере 10 тыс. лари., Познер и часть приглашенных им гостей также были оштрафованы(!!!).
Познер и его гости под охраной полиции покинули здание, отправились на автобусе в аэропорт, после чего покинули Грузию.
По приезде в Мордор, Познер элегантно припечатал агрессоров, заявив, что штраф не оплатил.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх