Медвежий угол

35 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар21 января, 4:13
    Интернет, это забор вокруг стройплощадки. На нём пишут кто угодно, и что угодно. А некоторые лохи всему этому верят.Как ответить? Тол...
  • Владимир Щербина21 января, 4:02
    Да я бы не сказал. Просто уважительно относиться к православию, чтит традиции, воспринимает и реализует общечеловечес...Как ответить? Тол...
  • александр арзамасцев21 января, 3:46
    И ОЧЕНЬ РЕЛИГИОЗНЫЙ!!!!!!Как ответить? Тол...

Проект «Радио Свобода» репрессировал сотрудника за критику в адрес Навального

Проект «Радио Свобода» репрессировал сотрудника за критику в адрес Навального

«Либерал – это существо, которое постоянно трындит о либеральных ценностях, но при этом мечтает о принуждении к своим ценностям такой дубиной, что Сталину с Гитлером и вдвоём не поднять», написал в Рунете много лет назад кто-то из наших язвительных сограждан. С тех пор жизнь многократно подтверждала истинность упомянутого определения. И очередным подтверждением стало изгнание с проекта «Радио Свобода» либерального журналиста Тимура Олевского, посмевшего критиковать «святых» Навальных.

Похоже, западные кураторы фюрера резиновых уточек всерьёз готовятся к российским выборам 2021 года. Они не только начали оперативно затыкать рты всем, кто публикует о чете Навальных не согласованную информацию…

…Но также взялись наводить порядок и искоренять мыслепреступления в рядах своей обслуги.

Это быстро прочувствовал на себе один светлоликий креакл, работавший на проекте «Радио Свобода».

«Тимур ОлЕвский покинет канал "Настоящее время", его увольнение связано с участием в стриме журналиста Олега КАшина, в эфире Олевский заявил, что российский блогер Алексей Навальный презирает журналистов.

Олевский сообщил РИА Новости, что не будет судиться из-за такого решения руководства, в дальнейшем планирует либо запустить новый проект, либо сотрудничать с уже действующей командой».

https://ria.ru/20201204/olevskiy-1587672904.html

Если кто позабыл, что собой представляет проект «Настоящее время», так я напомню.

«Редакция русскоязычного канала "Настоящее время" находится в Праге, его журналисты работают в РФ и других странах бывшего СССР. На официальном сайте "Настоящего времени" отмечено, что канал создан RFE/RL (Радио Свободная Европа/Радио Свобода) при участии "Голоса Америки".

На сайте канала отмечается, что RFE/RL – независимая некоммерческая медиакорпорация, финансируемая с помощью грантов конгресса США через Агентство по глобальным медиа (USAGM)».

https://ria.ru/20201204/olevskiy-1587672904.html

Свобода и независимость аж прут, да. Достаточно без утверждённого кураторами восторга высказаться о вожде мамкиных «борцов с Режимом», и всё – ты уволен. Можешь или уйти с гордо поднятой головой, понимая, что отныне тебя не возьмут ни в одно антироссийское СМИ, или – унижаться перед Сисяном.

Олевский выбрал второе. И многословно вылизал Навальному и его жене все возможные места, не постыдившись сделать это публично. Из объяснений креакла следует, что его уволили не за слова о самом Сисяне, а за сбор информации о семье жены фюрера ФБК.

«Я пишу этот пост с тяжёлым сердцем, понимая, что события последних дней, в которые я оказался втянут, могли больно ударить по человеку, которого я безусловно уважаю и которому меньше всего хочу причинять боль.

Я хочу извиниться перед Юлией Навальной и её семьей.

Юлия, я прошу у вас прощения за то, что стал непреднамеренным участником кампании против вашей семьи и породил возможность для слухов и спекуляций.

У меня нет и не было информации, которая каким-либо образом могла опорочить ваше имя.

Мой непубличный интерес к вашей семье был продиктован журналистским инстинктом — задаваться вопросами в тех случаях, когда мне остается что-то непонятно из услышанного в публичном поле. Тот факт, что мои частные размышления были использованы для атаки на вас, вызывает у меня глубокое чувство сожаления и стыда, я приношу вам свои искренние извинения.

Также мне жаль, что это ударило по людям, которых я искренне уважаю и люблю».

https://www.facebook.com/timur.olevskiy/posts/10224579853942...

Далее ОлЕвский заверил вождя креаклиата, что всегда был против клятого путинского Режима и транслировал одобренную Госдепом точку зрения на любые значимые геополитические события.

«В своей работе я никогда не врал. Объективность моих репортажей о политической жизни в России, освещение акций протеста в Москве, Минске и Киеве, во время войны на востоке Украины никогда не подвергалась сомнению».

https://www.facebook.com/timur.olevskiy/posts/10224579853942...

И напоследок, чтобы все, хоть раз читавшие лживые публикации Олевского, надорвали животы от смеха, креакл напомнил о своих заслугах в борьбе против ужасного Евгения Пригожина, который методично бьёт либералов по кошелькам.

https://vk.com/video3485515_456241418

В комментарии предсказуемо набежали другие креаклы с «лучами поддержки» в адрес унизившегося перед Навальным Олевского. Правда, даже сквозь этот хор восторженных «одобрЯмсов» пробилось немало голосов наших ехидных сограждан, прекрасно знающих, в какой медиа-помойке несколько лет подвизался креакл, и что он там строчил.

«Вообще-то ваше освещение событий на Донбассе – это сплошное перевирание на грани фейкометства. Никакой объективности и близко не было. Забавно наблюдать, как вас заставили пресмыкаться хозяева, отлучив от кормушки за то, что гавкнули на их прислужника без разрешения».

https://www.facebook.com/timur.olevskiy/posts/10224579853942...

«Поздно. Никакие покаяния не помогут. Готовьтесь к люстрации».

https://www.facebook.com/timur.olevskiy/posts/10224579853942...

«В своей работе я никогда не врал. Объективность моих репортажей (...) никогда не подвергалась сомнению». Вот что неправда так чистая неправда. Вы никогда не были объективными! В точности до наоборот. Поэтому вас и взяли на пропагандистский канал работать. Одна история с Браудером чего стоит!»

https://www.facebook.com/timur.olevskiy/posts/10224579853942...

«Сообщите товарищу Сталину, что произошла чудовищная ошибка!»

https://www.facebook.com/timur.olevskiy/posts/10224579853942...

«Травить других оно спокойней, чем Навального. Нда. ЕЖГ сплошное».

https://www.facebook.com/timur.olevskiy/posts/10224579853942...

«Самый большой страх журналиста в России: А ВДРУГ Я НЕ ПОНРАВЛЮСЬ НАВАЛЬНОМУ? Тебе самому-то не стыдно сейчас, Олевский? Зачем ты перед ними извиняешься?»

https://www.facebook.com/timur.olevskiy/posts/10224579853942...

Зачем Олевский извинился – как раз вполне понятно. Ему, вероятно, сказали, что если он публично унизится перед Навальными, то доступ к кормушке не будет перекрыт окончательно и бесповоротно.

А нужны эти извинения кураторам Сисяна для того, чтобы последний и его жена получили возможность сыграть великодушие. И они таки сыграли.

«Привет, Тимур. Я рад, что инцидент исчерпан и признаю, что переборщил с эпитетами в отношении тебя. Сорри.

Юля сейчас не может пользоваться Фейсбуком и просит передать: Тимур, спасибо, что написали это. Жаль, что так вышло. Желаю вам удачи».

Спектакль окончен. Теперь каждый «борец с Режимом» знает, что на Сисяна и его жену прыгать недопустимо. Идёт консолидация всех либеральных сил вокруг сильно увядшей фигуры вождя российского креаклиата.

И методы этой консолидации те самые, в применении которых американские пропагандисты неустанно обвиняют «тоталитарные режимы».

«Тут вообще стоит вспомнить, как Радио Свобода любит рассуждения про ужасы сталинизма, культ личности, репрессии за инакомыслие, рабскую натуру русского/советского человека. И тут вдруг такое увольнение».

https://t.me/MedvedevVesti/3827

«Олевский далеко не первый, кто попал под либеральный каток репрессий. Невероятная история от Андрея БабИцкого, тоже погнали с американской ‘Радио Свободы’, вот тебе и свобода».

https://t.me/skabeeva/4943

Как думаете, четУ Навальных попытаются втолкнуть назад в российскую политику в ходячем виде, или всё-таки доведут начатое до конца, отдав таксидермИстам по образцу Немцова?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх