Медвежий угол

35 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Она свою хрень с пальмы и вещает...Я думаю: все зави...
  • Елена игрик
    Допи.....лись?Это вам уродам, п...
  • Наталья
    вот с этим не поспоришь.Сибиряки, преклон...

К Ефремову едут попы, начальство и бизнесмены - просят масочку снять для фото

Михаил Ефремов, бедняга, этапированный в Белгород, стал исполнять роль заезжей столичной звезды в Белгородской области. К нему на свиданку потянулись представители местных элит: начальство, которое заходит запросто к артисту и фотографируется с ним, священнослужители, бизнесмены. Все просят масочку снять, когда с ним фотографируются. Надо же потом перед женой и друзьями похвастаться знакомством. Ох, Рассея.

К Ефремову едут попы, начальство и бизнесмены - просят масочку снять для фото

На днях в СИЗО-3, где сейчас содержится Ефремов для прохождения карантина перед отправкой в колонию, к примеру, наведался митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн. До него были люди, которые тщательно следят, чтобы их физиономии в сети не засветились. А вдруг что-то будет за это?

Официально целью визита митрополита стал молебен в расположенном там храме "в связи с осложнением эпидемиологической ситуации в регионе".

Однако и во встрече со знаменитостью белгородский митрополит по своей провинциальной простоте отказать себе не смог. О чем и свидетельствуют фотографии, скромно размещённые в самом конце отчёта о молебне в СИЗО. Ничего, казалось бы, такого, но опять встреча без масок.

Иоанн также передал СИЗО щедрый дар от всех прихожан области - телевизор.

Телевизор, сообщают, якобы Ефремову, но на самом деле нет. Потому что в СИЗО-3 Белогородской области Михаил Ефремов на карантине, а уедет в колонию без телевизора.

#ефремов #белгород #рассея 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх