Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Василенко
    Павел Николаевич все сказал верно , только от этой власти ничего хорошего не дождешься , у них свой карман превыше вс...Мнение Павла Груд...
  • Михаил Ершов
    ЕДрисня хорошо "поработала", внеся смуту в головы егешников,и тем самым убрав с пути реальную оппозицию своей партии ...Мнение Павла Груд...
  • veronika_54 Дубровская
    Как молодым в инете загаживают мозги и души, так и здесь пытаются нас убедить в том что в России все нищие и только к..."Чёрный день" Рос...

Исповедь пенсионера-таксиста

Сегодня опять поделюсь своими впечатлениями. Импровизация без серьезной подготовки. Просто ответная реплика на очередные откровения либероориентированных. Я до недавнего времени откровенно русофобские каналы и каналы навальнопоклонников сразу блокировала. Но они как головы у лернейской гидры - блокируешь один, появляются два. Я перестала с ними бороться и стала даже заглядывать в то, что там излагается. Тяжко, конечно. Ну это как в залежалом гниющем мусоре копаться. Но приходится. Оппонента надо знать в лицо. Хотя в своих статьях они предъявляют совсем другие части тела.
Кадр из фильма "Бриллиантовая рука"
Кадр из фильма "Бриллиантовая рука"

Вот откровение, которое мне попалось буквально на днях. Будьте внимательны. Оказывается (оказывается!), цитирую "весь мир гудит о том, как в России люди хорошо живут". Пауза. Осознали? А кто-то что-то про разорванную в клочья экономику вещал. Не припомните, кто это был? А про страну третьего мира с зашкаливающей бедностью? А про страну-бензоколонку?

Россия стремительно беднеет, но Путин не хочет даже слышать об этом. Внешнеполитическое опьянение в России стихает. Остается лишь плачевное экономическое положение. Кремль прячет голову в песок, а в Москве распространяется паника, пишет журнал Stern.

Так вот, не говорили они такого! На самом деле, весь мир пребывает в глубоком убеждении, что Россия это практически Эльдорадо! И за границей, особенно, в Германии в это все, поголовно, верят! Вот подойди к любому в Германии, спроси его о России, и он сразу впадет в завистливый транс. И так везде, во всем мире!

Из свободных источников.
Из свободных источников.

Так вот, одна голодающая немецкая семья вспомнила, что в этой благословенной стране, Россия которая, у них есть родня. И решили они приехать к этой зажравшейся родне на месяц и пожить за их счет. А родня эта состоит из пенсионера, подрабатывающего таксистом, и его жены, тоже пенсионерки. И вся эта история излагается со слезными интонациями этим самым таксистом, к которому автор статьи сел в машину. И вот, приехали эти бедные родственники из Германии и... Облом. И открылась этим бедным родственникам вся правда о России. Вместо разносолов, черной икры, осетрины первой свежести и медвежьей охоты - картошка и щи. И уехали они через несколько дней. Врут, оказывается, неполживые европейские СМИ, врут и даже не подпрыгивают. Что остается читателю этой статейки? Благородно возмутиться, пролить слезу над судьбой бедных пенсионеров, в очередной раз погрозить кулаком повелителю Мордора и помолиться за возвращение Лешеньки-спасителя.

Я сначала прочитала сей опус по диагонали. Не прониклась. Потом что-то царапнуло... Это все мое нездоровое пристрастие к логике. Она же у меня женская, вывернутая, с либеральной как-то не коннектится. Невольно задалась вопросом: "А что, эти родственники из Германии совсем без денег приехали? Типа, рассчитывали месяц за чужой счет пожить?" Дальше - больше. Получалось, что эти родственники даже не предупредили о своем приезде и, мало того, они даже не знали, куда они едут! Типа, начитались газет с дифирамбами (где ж они эти газеты взяли?) и рванули. Порешили между собой: А давай-ка мы этих буржуев российских обожрем! Но вместо пенсионеров-миллионеров нарвались на пенсионеров-таксистов. Каким будет самый первый вывод? Что эти самые таксисты им врали! Второй вывод - если эти самые пенсионеры-таксисты такие бедные, зачем в гости приглашают? А третий - да вранье все это, с первого до последнего слова.

Я просто представила себя в качестве гостя. Во-первых, я бы точно знала куда я еду, к кому и на что я могу рассчитывать. Во-вторых, я бы взяла с собой достаточное количество денег. Чтобы и себя не ограничивать и хозяев порадовать.

Уважаемые господа либерально озабоченные, большая к вам просьба. Вы, когда свои слезливые истории сочиняете, вспоминайте элементарные правила подачи информации. Повествование должно быть логически связным и обоснованным. Это я вам как графоман со стажем говорю. Вы бы на курсы какие дешевенькие записались по писательскому мастерству, в кружок какой литературный для младших классов. Ну или набрались опыта на Книге Фанфиков. Там такие вредные бабы сидят. Вот за такую историю с полным отсутствием логики вас на части порвут. Идите и потренируйтесь для начала на Губке Бобе. Или Покемонах.

Губка Боб Квадратные штаны. Кадр из мультфильма
Губка Боб Квадратные штаны. Кадр из мультфильма

Напишите на него пару фанфиков. А потом уже вылезайте на большой экран со своими трагическими историями про пенсионеров-таксистов, которые родню из Германии щами потравили.

Не читайте перед обедом либеральных каналов! И перед ужином тоже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх