Медвежий угол

35 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия
    У них недовольство, а у нас цель выжить в собственной стране."Знаменитости сим...
  • Дед Щукарь
    Почему "проснулся"? Никто с капитализмом и не собирался бороться, а вот с его дикими проявлениями, надо полагать буду...Мишустин назвал о...
  • Александр Турчин
    Тварь и говно небритое!!!"Знаменитости сим...

Семейный психолог не спас: Жена бросила Гейтса ради молодого айтишника-индуса

Мелинда Гейтс уходит к молодому айтишнику и забирает с собой 65 миллиардов долларов. Избранником называют... бывшего бойфренда её дочери, молодого американца индийского происхождения. Фото счастливчика подкатом. Билл Гейтс в 2021 году выглядит крайне подавленным. Мелинда напротив — энергия этой хваткой выскочки из низов всё жестче. Жёлтая пресса вовсю смакует подробности. Личного психолога Джоанну Мур, который пытался восстановить их отношения, донимают расспросами. Но она молчит, как партизан, сообщая только, что «это были непростые годы и развод будет тяжёлым». Отчасти он связан и с деятельностью Фонда, где всеми делами заправляет Мелинда, и её поступками Билл сильно недоволен. Но и после развода от управления она уходить не собирается. Во время пандемия пара «филантропов» стала существенно богаче. 

Семейный психолог не спас: Жена бросила Гейтса ради молодого айтишника-индуса

Билл и Мелинда Гейтс объявили о разводе после 27 лет брака, заявив, что «больше не верят, что мы можем расти вместе как пара». Это заявление на публику. На деле, западная пресса давно пишет, что брак с Биллом Гейтсом был для Мелинды невыносим. И вовсе не из-за его работы: якобы он работал по 16 часов в сутки. Такая же легенда, как и то, что Ленин спал по 4 часа и питался одним чёрным хлебушком с чайком с лимочником.

Скромным Билл не был никогда, напротив — отличался ленью, о чем сообщают те, кто с ним работал, появляясь в офисе около 12 часов дня, хорошенько выспавшись, а и в 17 часто уже отправлялся по своим делам. Но при этом его педантичный характер выносить было невозможно. 

Соучредитель Microsoft, ставший «филантропом» (в кавычках, потому что филантропы тратят деньги, а не богатеют на глазах), и его жена заработали в общей сложности 124 миллиарда долларов, благодаря чему они вошли в пятерку самых богатых пар в мире.

Это второй развод среди супербогачей за последние годы после разрыва исполнительного директора Amazon Джеффа Безоса в 2019 году со своей женой Маккензи Скотт. Их развод превратил Скотт в четвертое место в списке богатейших женщин мира с состоянием в 38 миллиардов долларов. Мелинда будет богаче. Да ещё и полностью отстранит Гейтса от работы совместного Фонда. 

Семейный психолог не спас: Жена бросила Гейтса ради молодого айтишника-индуса

«После долгих размышлений и большой работы над нашими отношениями мы приняли решение расторгнуть наш брак», - говорится в совместном заявлении пары, опубликованном в понедельник в Твиттере.

Пара «продолжит работать вместе, чтобы формировать и утверждать стратегии фонда, защищать проблемы фонда и определять общее направление деятельности организации», - говорится в заявлении Фонда Гейтса.

У пары трое детей: Дженнифер, 25 лет, Рори, 21 год, и Фиби, 18 лет. Дженнифер самая активная Гейтс, она написала в Инстраграм, что это был «непростой отрезок времени для всей нашей семьи», намекая на глобальные скандалы, когда Мелинда пошла на сторону, и решила забрать большую часть денег Гейтса. 

Мелинда — расчётливая девушка. Билл, соучредивший Microsoft в 1975 году, уже был миллиардером, когда пара поженилась в 1994 году. Он познакомился с Мелиндой в 1987 году, когда она присоединилась к компании. Ему был 31 год. Мелинда рассказала, что «зануда» Билл провел недели, обсуждая, стоит ли им жениться, и даже составил список за и против брака на доске. «Когда у него возникли проблемы с принятием решения о женитьбе, он невероятно ясно дал понять, что дело не во мне, а в том, «Могу ли я найти правильный баланс между работой и семейной жизнью? », - сказала она. — «Это было ужасно». 

Одной из причин развода называется тот факт, что Билл Гейтс планировал не оставить своим детям вообще ничего, а всё пожертвовать со временем, но Мелинда Гейтс напротив — хочет всё, и себе и детям, и внукам. 

#развод #биллгейтс #мелиндагейтс #супербогачи #гейтс

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх