Медвежий угол

35 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Zaltik
    Прекрасный комментарий. Полностью поддерживаю.Запрещённые в ССС...
  • Р
    Ребёнок должен привыкать к естественному и не воспринимать это как вульгарное. Другое дело, если обвисшие животы и за...Нужно ли детям по...
  • Искандер
    Депутат-слуга народа! И должен избираться от народа и народом для защиты интересов народа. И не "правящей партией" ...Зачем нам столько...

Праздник без конца

Праздник без конца

 

Что уж в этот день праздновал князь Жупел – установить не получится. Убили, поди,кого-нибудь – вот и праздник. … Михаил Успенский

Праздники сплошной чередой идут…
Вот и в сказочной стране сбывшихся мечт, опять праздник. Даже посиделки в Раде собрали по поводу бойни в Грозном…Своих- то проблем нет, чего бы чужие не обсуждать? За беседой очень мило провели время: пообщались, подискутировали, и договорились до одобрения и поддержки террористов… Наиболее отличившиеся были взяты на карандаш нашим Следственым комитетом. Доставить их на допрос подрядился Рамзан, уверивший почтенную публику, что язык до Грозного доведёт. После чего началось чудесное: Эпический укрогерой- депутат Берёза, обнаруживший внезапно что крепкий правосексуальный тыл обернулся беззащитной голой попой, бодро потряхивая ягодицами метнулся за защитой в СБУ…. Вообще, конечно, поциэнт давно уже обнаглел, от безнаказанности, и тому есть свои причины ибо со времен мокроштанного детства нацик помнил жизнеутверждающую песенку: «Некому березу заломати…» Что не помните? Там еще припев развеселый: «Люли-люли, заломати, люли- люли, заломати…» Причем, еще совсем недавно этот приёмчик прокатывал, ибо заломати Березу в Куёвщине было действительно некому, вот она и глумилась… Но этот раз палку фигурант всё- же перегнул, раздался хруст, и впереди замаячила перспектива огрести неиллюзорных люлей- люлей непосредственно от Рамзана, и если сильно повезет, провести остаток дней в печально знаменитом Харпе, где летом в телогрейке, под одеялом не сильно холодно, да и нарисованные на стене батареи, в принципе душевно греют.


Другой фигурант, тоже «батяня- комбат» Игорь Мосийчук заявил, что совсем не боится, ибо у него есть друзья, которые знают каких- то ужасно крутых чеченцев, которые, в свою очередь, готовы доставить Кадырова непосредственно на Майдан. Как обычно: все решают связи! А пока, в ожидании доставки связанного Кадырова, комбатя усилил охрану, с помощью того- же СБУ.
Третий болтун Андрей Левус, попал в самую сложную ситуацию, ему даже за защитой обратиться некуда, сам в СБУ работает….
Пока же, персонажей мучит стригущий энурез и в кошмарных снах видится ужасный певец Кола Бельды, популярный еще в Союзе, с жутким чеченским акцентом завывающий: «Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам…»

Порадовались на неделе и наши американские оппоненты. Не было предела их ликованию, когда Путин озвучил радостную весть: «Южного потока не будет». Всеамериканский праздник проходил с размахом Хэллоуина, под звучный рефрен: «Санкции работают!!! Деньги у русских кончились!!!»
Остудил азарт партнеров ехидный Миллер, заявивший, что денег- дохрена, на новый газопровод в Турцию, точно хватит… После этого демарша, печальные партнеры горестно качая головами, отправились охмурять турецкого Эрдогана (Не водись с Путиным, он тебя плохому научит!) и писать очередную резолюцию, осуждающую кровавый Мордор. Резолюция получилась обычная, мы таких навидались, в последнее время: сплошь враньё и голословные обвинения, но произвела довольно неожиданный эффект. Ознакомившись с ее содержанием за кордон нарезал «пермяк»- галерист Марат Гельман…По его словам- навсегда. Я- в недоумении, чего он такого прочитал между строк? Хотя, если документ производит на нашу богему такой любопытный эффект, то может стоить с ним ознакомить остальных обрыдлых персоналий? Особо одаренным вслух зачитать… А вдруг сработает?
Европейцы восприняли закрытие «потока» совершенно неадекватно…
Скажу прямо: не правы те, кто считает европейцев глуповатыми… Они реально скудоумные! Судите сами: в настоящий момент Еврокомиссия собирает сходку по строительству «Южного потока», Будут все заинтересованные стороны…. Ну, кроме российской, разумеется. Главный по тарелочкам, некто Юнкер, выражает уверенность, что «Южный поток» всё- же будет построен, но разумеется за счёт «Газпрома» и на условиях Евросоюза… Ну не придурки???
Правда, надо заметить, что этим деятелям удалось то, что совсем недавно считалось немыслимым- удивить Миллера…
Но все эти экзерциссы с бубном, совершенно не волнуют укропских политиков. Похмельные онижедети снова радостно скачут, уверенные в том, что Куёвщина теперь точно станет самым важным транзитёром газа, а это открывает широчайшие возможности в плане покражи голубого ништяка: «Теперь наша коровка в два раза больше молочка давать будет!» Пока же коровка производит только лепёхи, зато в промышленных масштабах… Продуктами жизнедеятельности животных уже измазана добрая половина укропских политиков. Стоит отметить, что злая половина политиков, завязла в этой субстанции по уши…

Материал Александр Перлин

Картина дня

наверх