Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Болтают все... ты один делами славен. Любой вопрос решить можешь"Мама, что делать...
  • Александр Головинов
    Ненависть, русофобия у проебалтов больше показная: выслуживаются перед хозяевами, надеятся на субсидии (подачки) Запа...Почему прибалты н...
  • Семен Семеныч
    А вот с Вами я полностью согласен. Быдло есть в каждом народе.В его смерти прош...

Филипп Киркоров: Слухи обо мне — дело "голубой стаи" из шоубиза

Упорные попытки представить поп-короля эстрады геем — довольно топорная работа по его очернению в нашей стране и «попытки забрать Киркорова у поклонниц». Филипп Бедросович дал интервью, где весьма уничижительно отозвался о геях. Он заявил, что называет гомосексуалистов, «организаторов концеров» и прочих — «голубой стаей». Прозвучало и слово «ничтожества» и «люди с недостатками». 

Филипп Киркоров: Слухи обо мне — дело "голубой стаи" из шоубиза

При этом Киркоров уточнил, что времена, наверное, такие.  Когда «голубая стая» чувствует себя привольно, и не надо «загонять людей в угол, нужно быть френдли».

Дабы не обвинили в раздувании вражды, Филипп уточнил, что лично он ничего не имеет против геев. Интервью о «голубой стае» он давал, кстати, , когда венчался в Церкви с Аллой Борисовной Пугачёвой.

Но Сейчас Филипп Киркоров посчитал нужным ещё раз напомнить это и другие интервью. И также он сказал, что «никакой придуманной свадьбы» с молодыми артистами не было и быть не могло, — было мероприятие, куда приглашают выступать артистов. А как всё было организовано — это придумка «концертных директоров».

Наверное, говорит он, надо принимать «недостатки» таких людей из «голубой стаи». Впрочем, подчеркнул Филипп, это вовсе не значит, что при встрече с геями он будет бросаться к ним в объятия и целоваться с ними.

 

«Вы знаете, что такое одна любовь на всю жизнь?! — спрашивает он. — Когда любишь одну единственную женщину, а все в сравнении с ней меркнут? Я понял, что не смогу полюбить больше никогда. Никого. Поэтому жить я предпочитаю с детьми, помощницей, нянями, дети устроены. А чужой женщины мне рядом не нужно. Неужели вы думаете, если мне будет надо поселить её рядом со мной, она не согласится?! Мне некомфортно будет просто. И я её обману таким образом». 

Филипп Киркоров: Слухи обо мне — дело "голубой стаи" из шоубиза

«И об отношении к геям в России и моём лично я тоже не раз высказывался», — уточнил Киркоров. — «Россия дружелюбна, она френдли по отношению к геям. Один раз «Евровидение» у нас уже было в стране, и все увидели, что мы абсолютно гей-френдли страна. Я тоже, может быть, пропагандирую гей-культуру на сцене, может быть: надеваю перья, стразы. В жизни я так одеваюсь. Но я не выхожу с этим на улицу с транспарантом. Посмотрите на меня, я не гей, я — другой, я —  норма. Это эстрада, сценический образ, нужно понимать. А впрочем, пусть понимают как хотят. В меру своей испорченности».

Оценочное суждение. Филипп Киркоров ещё и очень верующий человек. Он и детей своих крестил в православие. Можно подумать, кстати, что он специально притворяется геем, потому что на эстраде это модно. Но можно и послушать самого Филиппа Бедросовича. «Почему дети не естественным путём?! А какой путь естественный в 21 веке?! Зачем я буду заниматься чем-то с чужой женщиной, когда можно цивилизованно решить вопрос, она помогла мне стать отцом, и только это её функция, сама она матерью по факту не является». «У меня толпы поклонниц. И очень молодых тоже. Постоянно предлагают себя. Есть из кого выбрать. Но я однолюб, понимаете?» После этих слов даже жалко мужика. Что сделать, если есть вот такой экстравагантный мужчина Филипп Киркоров, который полюбил женщину Аллу Пугачёву, и это на всю жизнь.  

#филиппкиркоров #отношения #попса #шоубизнес #черныйпиар


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх