Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Чекулаева (Белых)
    Он не то что не уверен, он не знает! ДегенератЯ не понимаю: поч...
  • Яна Чекулаева (Белых)
    Не спорьте с ним. Это тупой неграмотный дегенерат. Кроме матюков ничего не знает и не понимает. Не нужно метать бисер...Я не понимаю: поч...
  • Лариса Шемисова
    Ну так такая проблема давно Фонвизиным освещена, вы же просто передёргиваете, таблица Брадиса используется только тем...Я не понимаю: поч...

Органам опеки – молчать: Мать имеет право тащить ребенка за «шкирняк»

Публика возбудилась. Доведенная своим чадом от отчаяния мать схватила его за «шкирняк», то есть за шкирку, и тащит домой. Имеет право. Она - мать. Ребенок – ее собственность до совершеннолетия. Это Россия. Привыкайте. Здесь вам не там, не Скандинавия, не Запад, и даже не Украина. Она его не избивает. Просто ведет домой так, как получилось. Даже без пинков и затрещин. Всем заткнуться, я считаю. Ибо она права.  

Ребенок орет и сопротивляется. Понятное дело, он домой не хочет, он хочет оставаться на детской площадке и играть дальше. Мать просила, умоляла, ребенку плевать. Он рыдает, требует, хочет… 

Так вот, на мать из Санкт-Петербурга уже пишут жалобы сердобольные господа, которые вообще, похоже, не знают, что такое дети. И какие они бывают. Сторонникам ювенальной юстиции и Органам опеки заткнуться! Вы все не правы! Оставьте семью в покое. Они так живут. Как умеют.  

Зачастую отцы добрее матерей, и терпеливее. Пытаются словом уговорить. Убедить. А у матери времени нет, и терпения не хватает. У нее тоже характер. Хап за шкирку – и домой. Ведет как может. И молодец. 

Знаете, сколько матерей при этом плевать хотели на своего ребенка – и не только в России. Вообще сбросили на бабушек и дедушек, а порой - на отцов, и живут себе припеваючи.

И никакой материнский инстинкт их не волнует. Он у них отключился, когда оказалось, что ребенок – это тяжело. А она, мать, все делает для этого маленького человечка, чтобы он вырос Человеком. 

Короче, понять и простить. Мужика я бы не понял, если бы он своего ребенка так тащил за шкирку. Женщину – понимаю. Вот такой сексизм наоборот. 

Матери можно так поступать. Отцам -  нет. Ни с мальчиками, ни с девочками. 

Кто скажет, что я не прав? И почему? Обоснуйте!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх