Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    <i>Комментарий скрыт</i>Мишустин назвал о...
  • Валера Юшков
    и никто не нищенсвовал тогда, как сейчас.Мишустин назвал о...
  • Sergiy Che
    <i>Комментарий скрыт</i>Где крики верните...

Бить врага его оружием на его территории

Оникс Агатовый

Признаюсь честно, пока смотрел кратенькое выступление Байдена чуть уснул. Мало того что это было ночью, дак дед ещё и опоздал.

И то, что он сказал, совсем не стоило всего процесса. В двух словах , Байден ввёл режим ЧС в Америке, и оправдался перед Россией за введение санкций. То есть просто выступление без последствий. Про введение ЧС это отдельная достаточно интересная тема. А вот то, что произошло в ответ на санкции США с российской стороны, заслуживает отдельного разговора.

1 из 2
Бить врага его оружием на его территории
Бить врага его оружием на его территории
Лавров С.В.

Началось все немного ранее , 13 апреля 2021 года. Будущие историки назовут эту дату новым "черным" вторником США. В этот день глава МИД России Сергей Лавров объявил дипломатическую войну. С этой даты США стали для России противником. Игра в партнёры кончилась.

И самый первый удар был нанесён по дипломатии США. Американскому послу предложили отправится в США для консультаций. Если перевести это с дипломатического языка на обычный рабоче-крестьянский, то это примерно звучит как, да ПНХ ты США.

Второй удар неожиданно нанесла Прокуратура Москвы. Они направили иск о признании ФБК и штабов экстремистскими организациями. Вернее будет так, организации ведущие деятельность против РФ признать экстремистскими.

То есть любая НКО , вещающая о том, что в России Мордор может попасть в поле зрения прокуратуры. Хотя , давайте пока не будем забегать вперед , ибо решения Мосгорсуда еще нет.

Сталин И.В. . фото Яндекс картинки
Сталин И.В. . фото Яндекс картинки

Если проводить некую аналогию с Великой Отечественной войной, то выступление Лаврова можно сравнить с выступлением Молотова 22 июня 41 года, а действия прокуратуры Москвы - с битвой под Москвой. Да, пусть это только первые шаги, но именно так начинается Победа.

И помните,

"Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами!"

Картина дня

наверх